Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как столичные модницы одевают своих детей и сколько тратят на их одежду

Мы уже не раз знакомили вас со стилем москвичек разных профессий. А как одеваются те, для кого основная работа заключается в том, чтобы быть мамой? И самое главное — как они одевают своих детей? Ответ — в нашей street-style-хронике.

Это на первый взгляд кажется, что одеть ребенка очень просто. Однако помимо денег требуется немало фантазии, а нередко — и силы убеждения. Ведь многие дети уже в самом нежном возрасте понимают, как бы хотели одеваться.

Фотограф Woman.ru посетила Центральный Детский Магазин и запечатлела образы юных посетителей. А у их мам поинтересовалась, как они одевают своих малышей и какие бренды предпочитают. 

Перейти к обсуждению 35
  • Фото: Светлана Топунова
  • Дата: 28 декабря 2016
  • Теги:
35 комментариев

Последний комментарий 24 февраля 2017 г., 20:59

1. Гость столицы
28 декабря 2016 г., 00:39

Понравились 4, 18, 22. Женщины на первых фото, конечно, отличаются от тех, кто одевается в масс-маркет, что и не говори - не лучше, но дороже явно.

2. Гость
28 декабря 2016 г., 08:11

Большая часть детей, как и их родителей одета безвкусно. Вкус - это как талант, либо он есть, либо его нет. А здесь ему взяться неоткуда. И что отметила - очень мало красивых детей, но это проблема не конкретной подборки, а вообще.

3. Гость
28 декабря 2016 г., 08:35

Я тоже одеваю детей в Манго, Заре, Мазеркере, Детском мире и т.д. Не знала, что я модница)) Повседневная одежда.

4. Дама с собачкой
28 декабря 2016 г., 09:38

Хм... Такое ощущение, что я в другом мире живу.... А вроде в Москве. У меня и большинства знакомых з\п сейчас 30-40 тыс руб. Минус кварплата и еда... И атас... А там на фотках только ботиночки детские по 50-60 тыс у некоторых. Ну про браслеты картье на некоторых дамах и кольца по миллиону молчу. Где вы такую фотоподборку взяли?

5. Гость
28 декабря 2016 г., 12:12

Все очень красиво, стильно и дорого одеты - прямо как с обложки журнала. Особенно 1 понравилось - каждая деталь в тему. Непонятно, конечно, откуда у них такие огромные деньги на детскую одежду, ну да это их дело.

6. Гость
28 декабря 2016 г., 13:34

Прекрасно одеты детки и очень хорошенькие. Эля, я Вас и Вашу прелестную доченьку уже видела в другой подборке, одеты обе превосходно, и мама и дочь красоточки, девочка Софи подрастает, вкус у мамы прекрасный, восхищаюсь!!!

7. Гость
28 декабря 2016 г., 13:36

Рядовые московские семьи ходят на Лубянку чисто посмотреть, здесь ни одного рядового москвича нет! По этой подборке судят регионы как мы все тут зажрались, рядовая мама из Москвы потрошит распродажи, вскладчину заказывает одежду из Америки.

8. Гость
28 декабря 2016 г., 13:45

1, 3, 5 очень понравились. 2-я слишком дорого, вычурно, отталкивает дороговизной. Прелестна 6-я фотография, особенно девочка в белом, чудо-снежинка. 15-я фото, прикольный паренёк в рыжих брюках, карлсончик!!! Рубрика замечательная, обожаю красиво одетых детей и модных мам, даёшь побольше таких, смотрится на одном дыхании, впечатления только положительные, новогодние!!!

9. Гость
28 декабря 2016 г., 13:48
Гость

Рядовые московские семьи ходят на Лубянку чисто посмотреть, здесь ни одного рядового москвича нет! По этой подборке судят регионы как мы все тут зажрались, рядовая мама из Москвы потрошит распродажи, вскладчину заказывает одежду из Америки.

+++++ Пусть рядовых москвичей и их детей нафоткают и выставят, тоже интересно посмотреть, уверена, что будет не хуже, чем эта подборка.

10. Гость
28 декабря 2016 г., 16:45

Холеные мамы, холеные детки. И на тех, и на других смотреть приятно. Ощущение довольства и покоя. Но такие семьи не массовое явление, конечно же. Хотя сейчас одеть мило и недорого деток не проблема. Удивило, что все отслеживают, как одеты звездные дети. Я бы никого не назвала.