Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Как одеваются модные мусульманки в Москве

В последние годы у многих сложился весьма стереотипный образ мусульманки. Угнетенная женщина, закутанная в непременно черный хиджаб, не имеющая собственного мнения, — и это в 21 веке! Сразу предупредим, в реальной жизни все не так, картина гораздо ярче и оптимистичнее. Современные последовательницы ислама вдохновляют дизайнеров и являются законодательницами трендов. Следуя актуальной тенденции на «скромную моду», очередной выпуск рубрики street-style мы посвятили им — жительницам Москвы, исповедующим ислам. Как и любые представительницы прекрасного пола, они любят фотографироваться, однако продемонстрировать свои look’и на суд читательниц Woman.ru решились далеко не все. В нашем материале — 11 смелых девушек, показавших, как они одеваются, и рассказавших, одежду каких брендов предпочитают.

Пестрый принт, обилие украшений, стильные аксессуары и дизайнерские сумки — женщины, живущие в стране, где ислам не является главной религией, умеют выглядеть скромно, но интересно. И они тоже носят брюки! А не только длинные юбки и платья в пол, как думали многие. Наряды Zara уверенно комбинируют с вещами в национальном стиле, а из люксовых брендов отдают предпочтение Louis Vuitton. Впрочем, предоставляем слово им самим.

Добавить комментарий

19 комментариев

  • 1. Ек

    26 апреля 2017 г., 01:32

    Женщины так и должны одеваться

    Ответить
  • 2. Гость

    26 апреля 2017 г., 03:17

    хорошо девушки выглядят (некоторые чуть глупо, но раз стилист, то так и должен одеваться)

    Ответить
  • 3. Гость

    26 апреля 2017 г., 03:19

    Мне очень многие понравились !!!

    Ответить
  • 4. Гость

    26 апреля 2017 г., 04:10

    Забавно - с надутыми губами, но в платочке,

    Ответить
  • 5. Гость

    26 апреля 2017 г., 07:52

    Мусульманка я, у нас в Башкортостане и Татарстане никто так никогда не кутался с макушки по пятки даже самые набожные. Бабули и женщины носят аккуратные платочки и платья, прикрывающие колени. Девушки так испокон веков могли не кутать лицо и голову! Какое-то фанатичное навязывание чужих идей в виде страшенных хиджабов, этих тюков ткани вместо юбки. Можно выглядеть иначе и очень красиво! А все это - не наше! Чуждое!

    Ответить
  • 6. Гость

    26 апреля 2017 г., 08:43

    кстати правда стильно)))ну я тут тоже встретила пару в лифте,девушка мусульманка и ее муж наверно)девушка была одета так же как на фото и веселая была, шутила,над мужиком прикалывалась)))надо попы и сиси закрывать)))

    Ответить
  • 7. Гость

    26 апреля 2017 г., 08:48

    Они такие все красивые, милые. Хорошие девчонки вобщем,

    Ответить
  • 8. Гость

    26 апреля 2017 г., 08:48

    Может, в Москве они и так ходят, а у нас - внизу цыганская юбка, наверху цветной объемный, длинный пуховик и довершает все маленькая головка обтянутая в платок даже в минус 15, без шапки. Вид не то что деревенский, а просто таборный. И сложно им что-то другое придумать, чтобы и свое носить, и по погоде местной. И чего на север приехали, жили бы у себя в южных республиках ходили в тонких юбках и платках.

    Ответить
  • 9. Гость

    26 апреля 2017 г., 08:51

    Гость

    Они такие все красивые, милые. Хорошие девчонки вобщем,

    А теперь представьте, во что они превращаются в 30, 40, 50, когда лицо и фигура меняются (а талия у них обычно не сохраняется), а они вынуждены носить все то же и то же всю жизнь, во всех возрастах.

    Ответить
  • 10. Гость

    26 апреля 2017 г., 08:54

    забавно, на 25 фото точно кроссовки рибок, а не стоптанные тапки?

    Ответить
Форум
Статьи