Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

С бахромой, принтами и «подтяжками»: в каких купальниках загорают этим летом москвички

Лента Инстаграма, заполненная во всех смыслах горячими пляжными фотографиями звезд, навевает мечты об отпуске. Однако ровный загар можно получить не только на курортах супермодного греческого острова Миконос, но и в пределах Москвы. Убедитесь в этом, оценив образы посетительниц бассейна «Чайка».

Согласитесь, пары недель на живописных курортах очень мало для того, чтобы вдоволь насладиться солнечными ваннами и летней погодой. Загорать и купаться хочется еженедельно, и модные москвички нашли способ, как это сделать. Вместе с ними Woman.ru отправился в один из городских спортивных центров под открытым небом.

Героинями традиционной стрит-стайл-рубрики стали посетительницы популярного среди фэшэнист бассейна «Чайка». Девушки любезно согласились позировать нашему фотографу, продемонстрировав свои пляжные образы.

Встречайте купальники, которые носят не только отчаянные инстаграм-блогеры, но и продвинутые жительницы мегаполиса.

Многие девушки выбрали неоспоримую классику — бикини-треугольники, правда, в яркой цветовой гамме. По примеру наших героинь советуем делать ставку на ягодные оттенки и пестрые принты — такие модели неплохо смотрятся на тронутой солнцем коже.

Любительницы ровного загара отдали предпочтение моделям-бандо. Их в этом поддерживают Полина Гагарина, Светлана Бондарчук, Алессандра Амбросио и другие знаменитости, чьи образы мы все лето оцениваем по снимкам в Инстаграме.

На третьем месте по популярности — купальники с декором: бахромой, перфорацией, кольцами и даже «подтяжками». А вот ретро- и лаконичные слитные модели оказались менее востребованы среди поклонниц загара — их москвички оставили для занятий в закрытом бассейне, когда погода перестанет жарко шептать. 
Перейти к обсуждению 39
39 комментариев

Последний комментарий 20 июля 2018 г., 23:10

Сначала показывать:
1. Николь
17 июля 2018 г., 21:04

Жуткие купальники на фоне обшарпанного дерева (

2. Гость
17 июля 2018 г., 21:59

Низкокачественный ширпотреб.

3. Поли
17 июля 2018 г., 22:45

Здорово, что девушки и женщины не стесняются фоткаться почти без одежды и мейкапа! Браво!!!! Не заметила ширпотреба. Сама покупаю купальники средней цены, чтоб не жалко было.

4. Гость
17 июля 2018 г., 23:15

Сколько разных "академиков по котам и по китам"; "Кепка - привезена из Барселоны" - звучит типа солидно и внушающе, но сделана скорее всего в Китае ) 24-ая девушка наверное отдельно попросила у корреспондентов фото, неумело отфотошопила (видно по неанотомично выглядящей голени) и отдала обратно для публикации

5. Алёна
17 июля 2018 г., 23:15

Вот не пойму, в чем смысл втягивать живот. Все видят, что втянуто и от этой неестественности красоты меньше.

6. Гость
17 июля 2018 г., 23:24

а мне девушки понравились. Почти у всех хорошие фигуры, купальники у некоторых интересные. Симпатично.

7. Гость
17 июля 2018 г., 23:58
Гость

а мне девушки понравились. Почти у всех хорошие фигуры, купальники у некоторых интересные. Симпатично.

Соглашусь, фигуры у многих очень даже неплохие.
Купальники так себе, правда.

8. Гость
18 июля 2018 г., 00:10

может действительно не стоит одевать дорогой купальник в бассейн, он там быстро испортится, в целом купальники симпатичный, кроме двух девушек в бабушкиных трусах, когда уже это уродство из моды выйдет

9. Ээээ
18 июля 2018 г., 01:28

У всех хорошие фигуры, эпиляция, кожа, педикюр... молодцы.24 - импланты ниче так подучились, ну и уровень шмоток сразу выше. 😂😭

10. Гость
18 июля 2018 г., 03:10
Алёна

Вот не пойму, в чем смысл втягивать живот. Все видят, что втянуто и от этой неестественности красоты меньше.

не только животы втягивают, но также и фигуры и кожу им подредактировали, это видно наметанному глазу )