Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Как одеться на 5, 10 и 30 тысяч рублей: рассказывают студентка, акушерка и другие жительницы столицы

Героини наших стрит-стайл-хроник еще никогда не были с нами так откровенны. В этот раз они поделились стоимостью вещей, которые были на них надеты во время съемки.

В Сети сейчас очень популярны видео, в которых посетители крупных московских универмагов называют стоимость своей одежды. Почему эти ролики набирают миллион и больше просмотров, вполне объяснимо — общая стоимость образов героев сопоставима с ценой на неплохую иномарку, при этом выглядят они довольно обыденно.

У интернет-пользователей подобное вызывает недоумение — в комментариях к видео чаще всего задается вопрос: «Неужели чтобы одеваться стильно, нужно тратить неприлично большие деньги?». Woman.ru готов дать свой ответ.

Героини нашего нового стрит-стайл-материала не только стильно одеваются, но и умеют находить правильный баланс между люксом и масс-маркетом: что уж говорить, сочетание брендовых и недорогих вещей остается излюбленным приемом современных модниц. Девушки, которых наш фотограф встретила на улицах Москвы, любезно согласились назвать цену каждой из своих вещей, а также марки, в магазине которых они их приобрели.

Берите на заметку: актуальный лук можно составить и за десять тысяч рублей, и всего за пять. Героини материала совершенно справедливо экономят на джинсах, брюках и футболках, ведь менять их приходится почти каждый сезон, и инвестируют в классную обувь (особенно кроссовки и кеды) и сумки. Впрочем, даже ультрамодной и неприлично дорогой паре от Balenciaga найдется достойная замена среди спортивных марок.  
Перейти к обсуждению 76
76 комментариев

Последний комментарий 26 ноября 2018 г., 16:58

Сначала показывать:
1. Оло
27 августа 2018 г., 20:40

Бешеные деньги за то,чтобы выглядеть ,как бомж-это не про всех,но про большинство.

2. Гость
27 августа 2018 г., 21:02

Реально хорошо выглядит только девушка под номером два. В белом сарафане. Дорого-дешево это для кого как. Но про 70% сумки явные подделки. Не смешите. Особенно эрме-шанель
А чего не биркин?

3. Гость
27 августа 2018 г., 21:35

Модный кошмар. На большинстве какие-то тряпки, а не вещи. Единицы прилично выглядят.

4. Гость
27 августа 2018 г., 22:18

А зачем подписывать что куплено в Испании или Португалии? Там особенное что-то продают или о, чудо, эти девушки там были? Образы некоторых девушек очень понравились, но в основном скучно, и уже надоели эти кроссовочки под любой наряд.

5. Гость
27 августа 2018 г., 22:38

А где на 3 фото брюки?!

6. Не важно
27 августа 2018 г., 23:44

Мне понравился образ предпоследний - тоталлук Макс Мара. А удивила безработная с сумкой за 300 тысяч.

7. Гость
28 августа 2018 г., 00:00
Не важно

Мне понравился образ предпоследний - тоталлук Макс Мара. А удивила безработная с сумкой за 300 тысяч.

Мне тоже понравился Макс Мара, очень люблю эту марку, всегда в ней хорошо себя чувствую, жалко, что бабла не стало совсем:) А безработные так и живут, то у них Ламборджини угонят, то сумку Шанель тиснут. Люди делают бизнес, не рассказывая, или на содержании.

8. Гость
28 августа 2018 г., 00:09

Как мне развидеть школьницу в велосипедках??

9. Еть
28 августа 2018 г., 00:30

Какая зп у чиновницы???

10. Сима
28 августа 2018 г., 00:51

Понятно, что большинство чьи-то дети, возлюбленные или жены. Забавно, что управляющая рестораном Нино выглядит куда приличнее своей коллеги Натальи, наряд которой стоит в 10 раз больше. Все-таки врожденное достоинство - оно же порода - ни за какие деньги не купишь. Когда есть порода, будешь смотреться звездой и в лохмотьях.