Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Малахов, Шкулева и другие звезды присмотрелись к драгоценным сумкам

В московском ресторане «Большой» прошел гала-ужин, посвященный презентации нового бренда Rubeus Milano. Сумку Mydas Tutti Frutti, украшенную 306 драгоценными камнями, и другие изделия марки по достоинству оценили Андрей Малахов, Наталья Шкулева, Аркадий Новиков, Ксения Чилингарова и другие знаменитости.


Два года назад коллекционер Виктор Бондаренко и его супруга Наталья основали бренд Rubeus Milano, базирующийся в Италии. Марка специализируется на создании аксессуаров и обуви из крокодиловой кожи, над которыми колдуют в том числе мастер Фаусто Дзани и дизайнер Рикардо Полидоро, ранее сотрудничавший с такими известными модными Домами, как Roberto Cavalli и Giambattista Valli. Оба итальянца лично прибыли в Москву, чтобы познакомиться с избалованной местной публикой.

Перейти к обсуждению 5

Все изделия из линии Special by Rubeus Milano, представленные в «Большом» как произведения искусства, украшены драгоценными камнями. Но главным экспонатом импровизированной «выставки» стала сумка Mydas Tutti Frutti (название которой отсылает нас к легендарному царю Мидасу, который, как известно, умел превращать в золото абсолютно все) — ее украсили 306 рубинов, сапфиров и изумрудов общим весом в 437 карат.

Разумеется, она существует в единственном экземпляре. К статусному (и надо отметить, весьма и весьма недешевому) аксессуару активно присматривались телеведущий Андрей Малахов и его супруга, издатель журнала Elle, Наталья Шкулева, бизнес-леди Ксения Чилингарова, ресторатор Аркадий Новиков, светская дама Виктория Шелягова и галеристка Кристина Краснянская. Неизвестно, расщедрился ли в итоге кто-то из присутствовавших кавалеров на роскошный подарок своей любимой — Международный женский день вроде бы прошел совсем недавно. Впрочем, баловать прекрасных дам можно и нужно без повода.

5 комментариев

Последний комментарий 16 марта 2016 г., 16:15

1. Инна
15 марта 2016 г., 22:05

Очередная ярмарка тщеславия, папики выгуливают очередных бабенок, а бабенки очередное платье за 100500 тыс., купленное папиком...

2. Гость
16 марта 2016 г., 03:17

Представляете, если бы у Изольды не было волос?

3. Гость
16 марта 2016 г., 13:30

Ксения Чилингарова, почему не в куртке?:)

4. Гость
16 марта 2016 г., 15:28

Шкулева беременна наконец-то??? Что-то на удивление хорошо выглядит

5. Гость
16 марта 2016 г., 16:15

А что у Шкулевой с верхней губой, куда делась?....