Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Вписок нет, но вы держитесь: фестиваль Stereoleto выпустил специальную коллекцию носков

Музыкальный фестиваль Tinkoff Stereoleto, который пройдет уже 10 и 11 июня в Санкт-Петербурге, выпустил лимитированную коллекцию носков совместно с брендом St.Friday Socks. Эти носки посвящены лету, фестивальному настроению и мифологии концертной индустрии и станут отличным подарком для знакомого меломана!

На носках собрали фразы, которые каждый слышал на концертах, фестивалях и любых других масштабных мероприятиях: «Вписок нет», «Звоните пиарщику», «Радиохэд не приедут». В съемке лукбука для коллекции приняли участие музыканты группы Junkyard Storytellaz из Санкт-Петербурга.

Коллекция доступна к заказу на сайте St.Friday Socks и на самом фестивале, в корнере Stereoinfo. Стоимость одной пары составляет 399 рублей, набор из шести пар носков стоит 1899 рублей, также доступна ограниченная серия в черном цвете (1599 рублей за набор).

Stereoleto пройдет 10 и 11 июня 2018 года в Санкт-Петербурге, за три дня фестиваля на сцену выйдут: Franz Ferdinand, ЛСП, КАСТА, Пошлая Молли, BrainStorm, The Hatters и еще более 50 артистов. Подробнее об этом читайте в нашем материале о фестивале. Кстати, если вы еще не купили билеты на Tinkoff Stereoleto, воспользуйтесь промо-кодом WOMANRU и получите скидку до 20%!

St.Friday Socks – крупнейший российский бренд дизайнерских носков, они уже выпускали коллаборации с российскими дизайнерами Konstantin Gayday, Artem Krivda, Alexander Arutyunov, Viva Vox и музыкантами «Мумий Тролль» и «Сансара».


А вы любите «веселые» носки?

Перейти к обсуждению 2
  • Текст: Woman.ru
  • Дата: 06 июня 2018