Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Когда риск оправдан: откровенные наряды на Met Gala-2015

«А король-то голый!» — так и хочется воскликнуть, рассматривая фотографии с Met Gala-2015. Тренд на прозрачные наряды, похоже, зашел слишком далеко — многие знаменитости могли бы вообще не одеваться.

Поп-королева Бейонсе редко выбирается на одни и те же мероприятия с Ким Кардашьян. Возможно, боится, что звезда реалити-шоу, известная своей смелостью в выборе нарядов, ее затмит. Поэтому певица решила, что лучшая защита — это нападение, и появилась в невероятно откровенном наряде на красной дорожке Met Gala-2015.

Более того, платье Бейонсе шил один из самых любимых дизайнеров Ким — Рикардо Тиши.

Наряд голосистой красотки был сделан из абсолютно прозрачного тюля и сотен разноцветных страз. Россыпи блестящих камней, конечно, прикрывали стратегически важные места, однако от ощущения, что Бейонсе полностью обнажена, отделаться было сложно.

Как ни странно, но миссис Уэст в тот вечер выглядела гораздо скромнее (хоть без «обнаженки» не обошлось и тут). Полупрозрачный белый наряд от Roberto Cavalli закрывал гораздо больше, чем показывал.

Перейти к обсуждению 16

Не отставала и Дженнифер Лопес: ее платье Atelier Versace с огнедышащим драконом совсем не скрывало крутых бедер певицы. Также ставку на прозрачное в тот вечер сделали Наоми Кэмпбелл, Джоан Смоллс, Имоджен Путс и многие другие звезды. А некоторые знаменитости предпочли вырезы, которые в случае Майли Сайрус и Ханны Дэвис выглядели невероятно откровенно. А вам нравятся такие рискованные наряды?

16 комментариев

Последний комментарий 7 мая 2015 г., 19:46

Сначала показывать:
1. Гость
5 мая 2015 г., 18:09

Бейонсе бедняга - муж ее настолько затрепал своими хождениями влево))), что она решила просто не оставить ему выбора и сама пришла почти голая, чтоб ему не интересно было на прелести чужих баб смотреть - рядом с настолько почти неодетой женушкой ему явно неловко, зато все мысли около нее вращаться будут.......даааааа.....жаль ее......чувствуя что большая часть приглашенных женщин будет оголяться она решила не мелочиться и выложила так сказать сразу Джокера в виде голого платья.....все в шоке....даже Кимуля))))))))))))))

2. Гость
5 мая 2015 г., 18:14

У Лопез платье менее откровенное чем у Бейонсе, а фигура лучше чем у Ким - не такая квадратно-гнездовая и в результате хотя она и более великовозрастная, но выглядит на их фоне более достойно.....

3. Гость
5 мая 2015 г., 19:57

Когда то ММ ругали за то что ходит без белья...Да она просто скромняжка!

4. наталья поклонская
5 мая 2015 г., 20:36

Мне понравилась Рианна, а Джей Ло совсем нет и Ким Кардашьян со своей опой всех достала.

5 мая 2015 г., 21:58

У той дамы, которой 69 лет, просто отменное платье. И фигура. Звезды с голыми попами должны поучиться выглядеть более достойно. Как мне кажется...

6. Аврора
5 мая 2015 г., 22:06

"Сегодня платья на ней было слишком мало, а румян слишком много. У женщин это признак отчаяния". Ни одна не понравилась - пошло, вульгарно, безвкусно. Я о Ло, Кардашьян и Бейонсе

7. Эрин
5 мая 2015 г., 22:09

Имоджен Путс лапуля.

8. Гостинья
6 мая 2015 г., 02:53

Относительно неплохое красное на Анне Дэвис...остальные из 90х

9. Гость
6 мая 2015 г., 05:56
Laria

У той дамы, которой 69 лет, просто отменное платье. И фигура. Звезды с голыми попами должны поучиться выглядеть более достойно. Как мне кажется...

Елена Миронова она, из наших, просто в Британии живет (и родилась).

10. Гость
6 мая 2015 г., 05:57

У Шейк не самое некрасивое платье, просто вульгарноватое.