Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Виктория Боня хочет потеснить Викторию Бекхэм

Пробовать свои силы в дизайне одежды среди знаменитостей уже стало хорошим тоном. Вот и 36-летняя Виктория Боня решила не отставать от коллег по цеху и представила свою коллекцию в Москве. Какие платья придумала телеведущая и кто пришел ее поддержать — смотрите в нашем материале.

Чуть ли не каждая вторая звезда имеет свой небольшой, но гордый модный бренд. Тенденцию задала Виктория Бекхэм. Экс-певица и жена футболиста, не имеющая профильного образования, но обладающая тонким чувством прекрасного, смогла создать целую fashion-империю имени себя. И теперь каждая знаменитость в глубине души надеется повторить ее путь. По крайней мере, новые звездные коллаборации с модными брендами возникают едва ли не каждый день. Не занималась дизайном одежды только Виктория Боня, но вот и ее час настал. На днях телеведущая представила свою новую коллекцию, созданную для марки D'Angelann.

«На разработку данной коллекции ушло много времени, я сама придумывала образы, думала, как создать универсальную вещь для девушек с разными типами фигуры», — рассказала Виктория Боня.

Показ состоял из 30 образов. Помимо профессиональных моделей, наряды демонстрировали и знаменитости: в элегантном красном комбинезоне дебютировала певица Эльвира Т, несколько look'ов представила экс-звезда «Дома-2» Виктория Романец, а также актриса Екатерина Рокотова. Закрывала шоу сама Виктория Боня в длинном платье в крупный горошек.

Перейти к обсуждению 95

Поддержать звезду также пришли: Лена Борщева, Лоя, Катя Архарова, Сергей Берменьев, Настя Крайнова и др. А кульминацией вечера стал торт от любимого звездами кондитера Рената Агзамова. После окончания вечера Виктория поблагодарила всех гостей в своих социальных сетях: «Ура! Мы сделали это)) Спасибо всем, кто пришел!!». По немногочисленным фотографиям сложно судить о дизайнерских успехах знаменитости, но нам кажется, что она способна на большее. А вы как думаете?

95 комментариев

Последний комментарий 5 июня 2016 г., 00:11

Сначала показывать:
27 мая 2016 г., 21:20

Из пришедших звёзд ни одной не знаю. У Бони свои ценители и круг общения)))

2. Гость
27 мая 2016 г., 22:34

Коллекция! Ахахах! Бонька смешная такая! Как хочется быть на плаву... Но, увы.

3. Гость
27 мая 2016 г., 23:58

Капец она себе кожу натянула. Что это за люди на показе? Типо звезды? Ни одну не знаю.

4. Гость
28 мая 2016 г., 00:32

Постарела сильно Боня, какая-то поношеная, усталая, пыжится, а толку... Ничего нового, даже интересно, это кто-то покупает?

5. Гость
28 мая 2016 г., 01:19

Она щёки филерами накачала? Ужасно смотрится, сразу постарела!

6. дива
28 мая 2016 г., 02:47

не смешите, Боня и Бэкхем. небо и земля,мягко говоря

7. Гость
28 мая 2016 г., 07:13

Красотка! Успешная, востребованная, красивая, обеспеченная. Ей еще долго будут завидовать.

8. орлова
28 мая 2016 г., 07:14

молодец Боня, пока остальные рекламируют китайские вещи, Боня свою коллекцию выпустила

9. орлова
28 мая 2016 г., 07:15

Очень красивая Боня

10. Наталия
28 мая 2016 г., 09:08
Гость

Постарела сильно Боня, какая-то поношеная, усталая, пыжится, а толку... Ничего нового, даже интересно, это кто-то покупает?

Девочки, ну зачем столько злости? Я уверенна, что каждая из нас САМАЯ КРАСИВАЯ, ДОБРАЯ, ЖЕНСТВЕННАЯ, СТИЛЬНАЯ и самое главное, чтобы рядом был достойный мужчина, который будет ценить!!! Всё начинается от любви к СЕБЕ!!! Желаю это каждой из нас!!!
Виктория красивая и самое ГЛАВНОЕ счастливая девушка. Дай Бог ей ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ещё деток))) и самое главное СВОБОДЫ и ГАРМОНИИ с собой!!!! Умница!!!
Девочки, будьте честны сами с собой. Когда научитесь объективно "говорить" и уметь радоваться за других - Ваша жизнь измениться!!! Желаю ВСЕМ НАМ уверенности в себе и женского счастья (НАСТОЯЩЕГО)!!!! Мира Вам и Добра!!!