Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Как одеться на новогоднюю вечеринку: берем пример с самых модных звезд этого года

Предновогодняя гонка близится к финалу, а вы все еще не определились с вечерним образом? Поторопитесь! Ну а мы лишь рады будем помочь в выборе того самого идеального наряда. Изучив сотни образов российских и отечественных звезд, отдел моды Woman.ru выбрал самые интересные, стильные и дерзкие.  Блестящее платье как у Стефании Маликовой, костюм модной снежинки как у Дженнифер Лоуренс или провокационный look как у Кейт Хадсон — решать вам!

Прозрачные ткани, драпировка и блеск пайеток, без которых сложно представить праздничный наряда, а также самые неожиданные стилистические решения — в этот Новый год вы будете самой модной.

Перейти к обсуждению 5
5 комментариев

Последний комментарий 21 декабря 2016 г., 17:21

Сначала показывать:
1. Ю
21 декабря 2016 г., 02:46

Ой, классно, столько идей. Обязательно воспользуюсь при выборе наряда к НГ.

2. Гость
21 декабря 2016 г., 08:08

Оч.понравился первый наряд(Дж.Лоуренс)! С уд. так преоделась бы....

3. гостья
21 декабря 2016 г., 10:42

И Маликова здесь к месту, прям икона стиля.

4. Гость
21 декабря 2016 г., 11:04

Очень хороша Елена Перминова, что одежда, что сама, Визгалина супер!!! А вот Лоуренс не понравилась, хотя её нынче везде пихают, противное лицо, и наряд нелепый, сочетание шерстяной кофты и капроновой юбки, чушь.

5. Гость
21 декабря 2016 г., 17:21

Я не могу понять, что красивого в первом наряде у Лоуренс? Я умею носить грубые ботинки с шелковыми платьями. Я имею понятие о сочетании несочетаемого. Но то, что на первом фото мне категорически не подходит. Не нравится ни цветовое решение, ни эта юбка-дешевка (стоящая таки немалых денег, причем, неоправданно. Ибо сшита, я боюсь даже представить, из какого синтетического материала. Мне мама из чего-то подобного костюм снежинки много лет назад сварганила в садик) Джемпер так себе. Под куртку в качестве утеплителя возможно надеть. При условии, что он шерстяной.