Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

191 см роста и нестандартная фигура: как одевается главная «великанша» Голливуда

Некоторые знаменитости смотрят на всех свысока лишь потому, что матушка-природа одарила их невероятно высоким ростом. И мы сейчас не о топ-моделях с их стандартными 178 сантиметрами. Речь идет о девушках значительно выше других. Например, Гвендолин Кристи. Мы изучили ее стиль и отметили главные плюсы и минусы при выборе одежды.

12 июля в Лос-Анджелесе прошла премьера седьмого сезона популярного сериала «Игра престолов». На голубой ковровой дорожке перед гостями позировали исполнители главных ролей — Софи Тернер, Роуз Лесли, Кит Харингтон и другие. Нам же хотелось бы обратить ваше внимание на Гвендолин Кристи.

Одни знают 38-летнюю актрису как исполнительницу роли воинственной Бриенны Тарт, а другие — как обладательницу не просто большого, а гигантского роста в 191 сантиметр. Добавьте к нему атлетичную фигуру, которая даже при общей стройности не выглядит хрупкой, широкие плечи и крепкий торс… Мда, подобрать наряд к такому типажу — задача сложная.

Интернет-пользователи зло шутят, что горе-стилисты одевают актрисы по принципу «шкаф, на который накинули покрывало». Некоторые аутфиты актрисы действительно сложно назвать удачными. Платья с декольте акцентируют внимание на ее широких плечах, комбинезоны визуально делают Гвендолин еще выше, а мешковатые брюки сидят просто некрасиво.

Куда лучше ей в нарядах светлых (но не блеклых) оттенков, блузах сложного кроя, и, как ни странно, юбках с высокими разрезами. Вот и нежно-голубое платье актрисы, в которой она появилась на премьере фильма, можно отнести к категории удачных.

Предлагаем вам изучить образы Гвендолин Кристи и вынести свой вердикт.

Перейти к обсуждению 30
30 комментариев

Последний комментарий 24 июля 2017 г., 12:46

1. Автор
13 июля 2017 г., 17:22

вообще то декольте показывают ее грудь. А если у женщины есть грудь, то все остальное отходит на второй план.

2. Гость
13 июля 2017 г., 17:27

ужас такой рост, не дай бог никому

3. Гость
13 июля 2017 г., 18:09

Мощная тётка))) в "Игре престолов" отлично играла.

4. Гость
13 июля 2017 г., 18:47
Автор

вообще то декольте показывают ее грудь. А если у женщины есть грудь, то все остальное отходит на второй план.

Не правда, грудь можно показать по разному. В данном случае декольте действительно не очень удачное- слишком широкое, много тела, что расширяет плечевой пояс. Надо было сделать его немного уже, но глубже- тогда оно бы вытягивало верх.

5. Гость
13 июля 2017 г., 18:48

Волосы ей надо подлиннее, они бы добавили ей женственности.

6. Гость
14 июля 2017 г., 06:32

Погребняк себе фотошопом так ноги вытягивает, что смотрится ростом с этой актрисой, а на деле - 150 см в прыжке

7. Гость
14 июля 2017 г., 08:51

По-моему, ее основная проблема не рост, а широкие плечи, как у Волочковой, и вот их очень сложно скрыть. А рост заметен только рядом с другими, когда она одна на фото, рост очень сложно определить.

8. Гость
14 июля 2017 г., 12:07

Красавица, как она нравится мне, высокая, стройная, изящная!!!

9. Гость
14 июля 2017 г., 13:47
Гость

ужас такой рост, не дай бог никому

Ее рост позволил ей заработать миллионы долларов. Редкая фактура, хорошо оплачивается.
А по теме - вот вроде нет фигуры, кроме ног, но одевается интересно, уместно и к лицу. Впрочем, чем удивляться, если бойфренд - дизайнер.

10. Гость
14 июля 2017 г., 13:49
Гость

По-моему, ее основная проблема не рост, а широкие плечи, как у Волочковой, и вот их очень сложно скрыть. А рост заметен только рядом с другими, когда она одна на фото, рост очень сложно определить.

А по-моему, главная сложность - талия 78, а бедра 94, всего 16 см разница, талии нет. Хотя голая в Игре Престолов была довольно мила засчет прокачанного тела и бесконечных ног.