Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Мелания Трамп учит первую леди Франции носить Christian Dior

Со своими любимыми марками Мелания Трамп определилась довольно давно — чаще всего первая леди США отдает предпочтение творениям Dolce&Gabbana и Michael Kors. Однако, как и любая fashionista, супруга Дональда Трампа всегда готова попробовать что-то новое. Ее последний эксперимент — наряд от Christian Dior — можно смело назвать удачным, ведь он помог американской первой леди затмить французскую.

Свои дипломатические таланты модница Мелания Трамп раскрывает с помощью стильных образов. Вспомните ее белоснежный наряд Karl Lagerfeld на встрече с премьер-министром Израиля в Белом доме, огненно-красный аутфит, выбранный для переговоров с китайским лидером и кожаный ансамбль от бельгийской марки Maison Ullens, который Трамп надела в брюссельский музей.

Красивый жест Мелания сделала и в Париже, куда прилетела вместе с Дональдом Трампом в четверг, 13 июля, по приглашению французского президента Эммануэля Макрона.

На встрече политиков миссис Трамп появилась в алом наряде Christian Dior — двубортный жакет Мелания дополнила широкой юбкой. Завершили образ красные лодочки на высоком каблуке и черные очки.

А вот первая леди Франции Брижит Макрон выбрала короткое белое платье Louis Vuitton и поблекла на фоне яркой Мелании. Глядя на совместные фотографии двух женщин, складывается впечатление, что настоящая француженка — именно Трамп, надевшая наряд в стиле new look. 

Добавить комментарий

80 комментариев

  • 1. Гость

    14 июля 2017 г., 15:55

    Мелания прекрасно выглядит, шикарно, но при этом сдержанно и уместно. Королева. Очень нравится мне.

    Ответить
  • 2. Гость

    14 июля 2017 г., 16:05

    У Меланьи всё отлично, только волосы зря убрала.

    Ответить
  • 3. Гость

    14 июля 2017 г., 16:12

    У Мелании все отлично кроме недовольного выражения лица.Поэтому Трамп и был очарован Бриджит Макрон, она всегда с улыбкой.

    Ответить
  • 4. Флер

    14 июля 2017 г., 16:14

    После Карлы Бруни, это первая супруга президента, от которой глаз не отвести. Красный ансамбль от Диор ей очень идет. А какое милое платье с цветочным принтом, где она на военном параде в Париже! Вот не в моих это привычках, но я восторгаюсь образами Г-жи Трамп.

    Ответить
  • 5. Гость

    14 июля 2017 г., 16:20

    обе хорошо одеваются

    Ответить
  • 6. Зубная фея

    14 июля 2017 г., 16:27

    Поражаюсь Макрон: такой самоуверенностью надо обладать,чтоб везде такое мини носить при не очень удачных ногах. Трамп при Ее идеальных ногах хватает ума выбирать элегантную длину,а не девчачьи платюшки. Красный ансамбль просто идеален.ну очень красиво

    Ответить
  • 7. Гость

    14 июля 2017 г., 16:37

    Макрон маленькая и худенькая. В коротких платьях смотрится хрупкой и изящной, а средняя длина ей вообще бы не подошла и подчеркнула возраст.

    Ответить
  • 8. Гость

    14 июля 2017 г., 16:44

    Гость

    Макрон маленькая и худенькая. В коротких платьях смотрится хрупкой и изящной, а средняя длина ей вообще бы не подошла и подчеркнула возраст.

    При этом у практически во всех платьях у дамочки не шеи, а длина чуть выше или до середины колена была бы в самый раз.

    Ответить
  • 9. Гость

    14 июля 2017 г., 16:48

    Ну может быть чуть выше колена и нормально, но точно не миди, как у Мелании Трамп, рост не тот.

    Ответить
  • 10. Гость

    14 июля 2017 г., 16:50

    Очень высокомерно Трампы вели себя во Франции , на параде Мелани была недовольная , злющая , Трамп демонстративно отворачивался от Макрона.
    Бриджит несколько раз , улыбаясь ,поворачивалась к Мелани , та отворачивалась. Потом Бриджит взяла её за руку, та попробовала руку вырвать, но Бриджит крепко держала и притянула к себе. Деваться некуда и Мелани пришлось начать улыбаться и повернуться к камерам. Когда женщины развернулись, Макрон тоже Трампа взял за руку , тому не очень понравилось, но из-за камер стал лыбиться. Макрон долго тряс.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.81.44.140