Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Пользователи Сети уверены, что Анастасия Костенко донашивает вещи за Ольгой Бузовой

Поклонники Ольги Бузовой до сих пор не могут смириться с расставанием телеведущей и Дмитрия Тарасова, и поэтому часто критикуют нынешнюю возлюбленную футболиста — Анастасию Костенко. На днях объектом обсуждения и осуждения интернет-пользователей стал стиль 23-летней модели — в социальных сетях предположили, что Костенко время от времени носит вещи, принадлежавшие раньше Бузовой.

На днях Дмитрий Тарасов опубликовал в своем Инстаграме совместный снимок с Анастасией Костенко, вызвавший нешуточные споры среди его фолловеров. И пока одни интернет-пользователи обсуждали возможную беременность подруги футболиста, другие обратили внимание на наряд, который она продемонстрировала на фото.

Казалось бы, довольно тривиальный пляжный образ Анастасии — купальник и ярко-оранжевая накидка — стал поводом для жарких споров. Все дело в том, что очень похожее парео некоторое время назад носила Ольга Бузова, на тот момент еще законная супруга Тарасова. В комментариях под фотографией подписчики Инстаграма футболиста сделали предположение, что Костенко донашивает вещи за бывшей своего возлюбленного.

Впрочем, если приглядеться к образам обеих модниц внимательнее, становится ясно, что накидки все же разные — Костенко выбрала себе модель без рукавов, а Бузова, напротив, носила парео, закрывающее руки.

Это не первый раз, когда пользователи социальных сетей обращают внимание на одинаковые вещи в гардеробах двух соперниц — Бузовой и Костенко. Впрочем, достается и самой телеведущей, которую не раз обвиняли в копировании стиля юной модели
Добавить комментарий

20 комментариев

  • 1. Гость

    22 августа 2017 г., 14:38

    Ну бред... И рукава отрезала?

    Ответить
  • 2. Гость

    22 августа 2017 г., 15:58

    Да не донашивает она, а повторяет.

    Ответить
  • 3. Гость

    22 августа 2017 г., 16:06

    Ну тут же пишут что Буз волосы перекрасила, то все - значит Кость копирует. А наоборот, прям фуфу как посмели )) Вы уж определитесь.

    Ответить
  • 4. Гость

    22 августа 2017 г., 16:19

    Это Бузова копируетКостенко во всем. От платьев до волос. И халат этот небось купила когда на Костенко увидела

    Ответить
  • 5. Гость

    22 августа 2017 г., 16:43

    это бузова всё повторяет за костенко, по причесону видно, в какие времена сделаны "похожие" фото.

    Ответить
  • 6. Гость

    22 августа 2017 г., 21:17

    Какие такие кутюрье шили Бузовой одежду,что ни у кого больше такой нет- в единственном экземпляре что ли ?Новость из ничего.Ещё бы написали,что Анастасия рукава отрезала от Оленькиной накидки, на машинке обметала и донашивает)

    Ответить
  • 7. Гость

    22 августа 2017 г., 21:33

    Что бы не одевает Анастасия, по внешнему виду Ольга Бузова лучше. Бузова молодец, таких нет.

    Ответить
  • 8. Гость

    22 августа 2017 г., 23:09

    Гость

    Что бы не одевает Анастасия, по внешнему виду Ольга Бузова лучше. Бузова молодец, таких нет. Сыты этой.Еще одну такую дуру народ не вынесет

    Ответить
  • 9. Гость

    23 августа 2017 г., 00:58

    Гость

    Что бы не одевает Анастасия, по внешнему виду Ольга Бузова лучше. Бузова молодец, таких нет.

    Ну у вас и вкус, Бузова объективно и на лицо не очень и фигура так себе. Анастасия утонченная, с нежными чертами лица, недаром она была мисс. Про вкус вообще молчу, Бузова то с нарощенными паклями, то губы надует, кол.хоз одним словом.

    Ответить
  • 10. Гость

    23 августа 2017 г., 05:10

    Гость

    Ну у вас и вкус, Бузова объективно и на лицо не очень и фигура так себе. Анастасия утонченная, с нежными чертами лица, недаром она была мисс. Про вкус вообще молчу, Бузова то с нарощенными паклями, то губы надует, кол.хоз одним словом.

    Мне тоже Бузова больше нравится. Костенко деревенщина, дорвавшаяся до чужого мужа. Да и на лицо Бузова лучше. Отольются и Костенко и Тарасову олины слезы

    Ответить
Форум
Статьи
«Они достойны более стильных нарядов!»: что фэшн-эксперт думает о женах российских футболистов 3 Платье не по размеру и несуразная шляпка: на свадьбе племянницы леди Ди Меган Маркл совершила модный промах 105 Fashion-отличницы и двоечницы недели 4 Меган Маркл превращается в «бледную моль» с легкой руки дворцовых стилистов? 41 Модные образы российских звезд за неделю: голосуем! 13 Наталья Водянова встретила гостей ЧМ-2018 в сказочном платье haute couture 57 Как «уродливая мода» превратила Земфиру в роскошную женщину 11 Королева вернулась: Мелания Трамп продемонстрировала эффектный образ, впервые за долгое время появившись на публике без мужа 10 Алена Свиридова и Виктория Толстоганова пришли на закрытие «Кинотавра» в одинаковых платьях 33 Меган, Гарри, Кейт и другие члены королевской семьи на праздновании дня рождения Елизаветы II 319