Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Модные образы российских звезд за год: выбор читательниц Woman.ru

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Каждую неделю вы оценивали наряды отечественных знаменитостей, выложенные в Инстаграм. Лучшие из лучших — в этой статье. Кто стал главной модницей года, как вы считаете?  


Если луки западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Инстаграме.

Каждую неделю в течение года мы предлагали вам выбрать лучших из лучших и сегодня готовы огласить имена победительниц. 

Чаще других наибольшее количество голосов получала Наталья Давыдова. Известная многим под ником TetyaMotya, супруга российского олигарха не уставала удивлять своим чувством стиля и количеством вещей в гардеробе — за прошедшие 365 дней она ни разу не появилась в одном и том же наряде дважды.

Вместе с Натальей Давыдовой в первую тройку самых стильных российских знаменитостей по мнению читательниц Woman.ru вошли Ирена Понарошку и Инна Маликова. 35-летнюю телеведущую и 40-летнюю певицу отметили за выбор лаконичных нарядов и умению выглядеть стильно и женственно в черных брюках и белой футболке.  


Перейти к обсуждению 16
16 комментариев

Последний комментарий 5 января 2018 г., 19:44

1. Гость
4 января 2018 г., 17:07

А кто такая эта Давыдова сама по себе?Была статья,но она очень уклончиво отвечала...Она сама себе подбирает так или стилисты?Георгиева тоже явно не сам одевается.Но они лучшие,факт.

2. Гость
4 января 2018 г., 18:35

певица Инна Маликова? кто это? что поет? и почему в ретинге нет нашего кандидата против всех? не просочилась? стала рыхлой и потеряла сноровку?

3. Гость
4 января 2018 г., 19:07

Полностью согласна с первым местом! Наталья не только выбирает модные вещи и умело их комбинирует (часто комбинации довольно сложные), создавая уникальный стиль. Все, что она выбирает, ей безумно подходит и всегда подчеркивает достоинства умопомрачительной фигуры, созданной упорным трудом! Молодец! У красавицы трое детей!

4. Гость
4 января 2018 г., 19:41

В принципе, у всех есть вкус, одеты хорошо!

5. Гость
4 января 2018 г., 20:14

Вкус есть и дело тут не только в наличии денег. Потому как вполне можно провести анти рейтинг, наподобие "Золотой малины" список самых безвкусных медийных лиц.

4 января 2018 г., 22:35

Понарошку огонь

7. Гость
4 января 2018 г., 22:43

у большинства сумки биркины или шанели.. както скучно

8. Гость
5 января 2018 г., 00:06

Рудковская - тот случай, когда денег полно, а вкуса нет все равно...

9. Гость
5 января 2018 г., 00:22

Кто такая Перминова. Выглядит стильно, но непонятно, откуда взялась!
Канделаки - давно сбитый лётчик, как купила Матч тв, так давно не видно, уже давно не медийная личность. Алсу с Маликовой стильно выглядят

10. Гость
5 января 2018 г., 01:05

Топурия, Зара и Маликова порадовали