Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

«Ни стыда, ни совести»: Дарью Пынзарь осудили за отсутствие бюстгальтера на детской площадке

31-летняя Дарья Пынзарь открыто рассказывает в социальных сетях о семейной жизни и часто делится с фолловерами снимками, на которых она позирует вместе с мужем и детьми. Одно их последних таких фото неожиданно вызвало шквал критики со стороны интернет-пользователей.

Дарья Пынзарь редко отвечает на критику в Сети, однако на днях экс-участнице телестройки все же пришлось встать на свою защиту из-за чересчур грубых комментариев под одним из снимков в ее Инстаграме.

Негативную реакцию у фолловеров знаменитости вызвало, казалось бы, безобидное фото. На нем Дарья позировала вместе с мужем и сыновьями на детской площадке. Интернет-пользователей возмутил провокационный наряд Пынзарь — в тот день она надела короткое трикотажное платье без бюстгальтера.

Реакция последовала незамедлительно. «Можно показать грудь мужу, но не детям», «Лифчик забыла одеть? Даша так ты пошла не в ночной клуб, будь поскромнее», «Где приличия?» — написали в комментариях подписчики Пынзарь (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Впрочем, многие поклонники Дарьи не увидели в ее наряде ничего вызывающего и поспешили встать на защиту знаменитости. Взять слово пришлось в самой Пынзарь. В новой публикации она заявила, что не нуждается в чужих советах и попросила своих фолловеров вспомнить о чувстве такта. 
Добавить комментарий

32 комментария

  • 1. Гость

    21 декабря 2017 г., 14:30

    Откуда ж там взяться бюстгальтеру, когда она с дома 2. Там такие вещи только для фотосессии надевают, и то, не всегда.

    Ответить
  • 2. Гость

    21 декабря 2017 г., 14:43

    Человек своим родным детям не готовит, кормит в кафешках, а вы к лифчику пристали.

    Ответить
  • 3. Гость

    21 декабря 2017 г., 14:52

    Бюстгальтер при наличии имплантов носить не рекомендуется. За счет трения и излишнего давления может возникнуть воспаление, и импланты могут отторгнуться телом.

    Ответить
  • 4. Гость

    21 декабря 2017 г., 15:19

    она надела бюстгальтер... с сосками- это такой новомодный трЭнд у западных звезд ну и наша Дуняша переняла это барахло... а вообще это вопрос к ее муженьку ...

    Ответить
  • 5. Гость

    21 декабря 2017 г., 16:07

    Гость

    она надела бюстгальтер... с сосками- это такой новомодный трЭнд у западных звезд ну и наша Дуняша переняла это барахло... а вообще это вопрос к ее муженьку ...

    Точно , как он выпустил ее из дома в таком виде.

    Ответить
  • 6. Гость

    21 декабря 2017 г., 16:10

    какая кому разница? бабы совсем одурели. Раз на то пошлО, дети и грудь - это совместимые понятия. Она же не на причастие пришла к мужчине взрослому

    Ответить
  • 7. dmitrovski

    21 декабря 2017 г., 16:31

    Хоть вывернись на изнанку вся-полный антисекс ..

    Ответить
  • 8. Гость

    21 декабря 2017 г., 16:56

    Чем-то Джей Лоуренс на 9 фото напоминает, хотя мне она ( Лоуренс ) не очень нра, а Дарья нормуль.

    Ответить
  • 9. Гость

    21 декабря 2017 г., 17:03

    Пынзарь всегда или вырез поглубже или без бюстика, еще такая неудачная пластика, а в школу сын пойдет , она и туда будет голиком ходить. Озабоченная мадам.

    Ответить
  • 10. Ангелина

    21 декабря 2017 г., 17:19

    Да ладно вам,Даша пол жизни с нулевым размером прожила,а тут грудь сделала,до сих пор нарадоваться не может,вот и светит ею везде.)))О каких приличиях можно говорить выходцу из дома 2 ? Вы еще Бузову морали поучите))))

    Ответить
Форум
Статьи