Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Кэтрин Зета-Джонс оказалась в центре скандала, после того как надела прозрачное платье в поддержку жертв сексуального насилия

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс чувствует себя уверенно в провокационных нарядах, поэтому часто выбирает их для светских мероприятий. Последний такой выход киноактрисы стал поводом для обсуждения и даже осуждения со стороны интернет-пользователей.

Вот уже второй день в центре внимания остается прошедшая 7 января церемония вручения премии «Золотой глобус». Особенный интерес у интернет-пользователей вызвали модные образы, которые продемонстрировали на красной дорожке мировые звезды. Впрочем, далеко не каждый look удостоился похвалы.

Так, поводом для критики неожиданно стало платье Кэтрин Зеты-Джонс — актриса пришла на премию в прозрачном творении Zuhair Murad. Как и другие звезды, голливудская дива отдала предпочтение черному цвету в знак поддержки жертв сексуальных домогательств и насилия.

Читатели британского информационного портала Mail Online пришли к выводу, что платье Зеты-Джонс было излишне провокационным: «Вульгарный наряд», «Да, отличный выбор, чтобы пожаловаться на харассмент», «Это не платье, а вуаль, накинутая поверх трусов и бра».

С их мнением согласились и пользователи Инстаграма. В комментариях под фото в микроблоге Кэтрин многие из них заметили, что подобные «голые» платья уже вышли из моды, а сам наряд сравнили с нижним бельем. 
Добавить комментарий

5 комментариев

  • 1. Фрунзик

    9 января 2018 г., 16:20

    мне кажется она конкретно сдала

    Ответить
  • 2. Гость

    9 января 2018 г., 18:42

    там чуть ли не треть женщин были в платьях с декольте до пупка, с так называемой "вываленной" грудью. почему они не в центре скандала? они же тоже отлично оделись, "чтобы пожаловаться на харрасмент".....

    Ответить
  • 3. Гость

    10 января 2018 г., 05:58

    Где эти звезды и где сексуальное насилие?Сами за роли по койкам бегали теперь их подвергали насилию..нормально так.

    Ответить
  • 4. Гость1235

    10 января 2018 г., 08:22

    Гость

    Где эти звезды и где сексуальное насилие?Сами за роли по койкам бегали теперь их подвергали насилию..нормально так.

    Вот вот. Положите тогда Оскара обратно на полку.

    Ответить
  • 5. Её Величество

    10 января 2018 г., 13:29

    Да там у половины тёток были вызывающие наряды... А у Холли Берри так вообще всё сразу - и мини, и декольте, и прозрачная ткань...

    Ответить
Форум
Статьи