Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Перминова доказала, что выглядит суперзвездой даже в вещах за тысячу рублей

31-летняя Елена Перминова не только радует нас своими стильными образами, но и регулярно дает советы о том, как найти недорогой и одновременно модный наряд. Стоимость одного из последних аутфитов известной фэшэнисты приятно удивила многих ее подписчиков.

Первые дни нового года Елена Перминова вместе с детьми и гражданским супругом Александром Лебедевым проводит в мексиканском Тулуме. Длинноногая блондинка ежедневно публикует фотографии своих стильных аутфитов, а ее фолловеры только успевают гадать, что за вещи на их любимице. Видя такой интерес со стороны интернет-пользователей, Елена решила устроить конкурс и предложила подписчикам определить стоимость одного из ее нарядов.

«Дорого — не всегда стильно. Я очень люблю в масс-маркете находить вещи, которые выглядят на миллион! Важно как вы это смиксуете», — прокомментировала Перминова одно из своих фото (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

На снимке она позирует в аутфите, стоимость которого составляет 9 450 рублей. Большая часть вещей была куплена Еленой в магазине Topshop (самой дорогой оказалась джинсовая юбка за 2 300 руб.), а полупрозрачная блуза за 3 400 руб. найдена на распродаже в онлайн-бутике Misa. Как видите, цена и правда не имеет значения. 
Добавить комментарий

46 комментариев

  • 1. Гость

    11 января 2018 г., 19:08

    Вы шутите? У нас полстраны на 10 тысяч в месяц живут, вот если бы она показала аутфит за 2 тысячи рублей, тогда да, вопросов нет

    Ответить
  • 2. Гость

    11 января 2018 г., 19:28

    ну и где тут тысяча рублей? пусть катится ваша перминова со своими шмотками

    Ответить
  • 3. Люша

    11 января 2018 г., 20:08

    Скучная тема. Скучная Перминова. Ни о чем.

    Ответить
  • 4. Гость

    11 января 2018 г., 21:04

    Она оыигенная! Просто супер врешность и веус, у многих есть деньги, но так как она выглядят на многие...

    Ответить
  • 5. Гость

    11 января 2018 г., 22:03

    С ее то возможностями странно было бы выглядеть хуже чем сейчас ... фигура и внешность у нее от природы, как и у Водяновой. Так что ее стройность и хорошие пропорции не ее заслуга.

    Ответить
  • 6. Гость

    11 января 2018 г., 23:02

    Просто удивляюсь-после троих детей такааая фигура! Ваще!!! Вот это генетика! Нравится она-стильная и модная!

    Ответить
  • 7. Гость

    11 января 2018 г., 23:44

    Мне понравился вариант с "охотничьими"брюками.Да,чувство стиля есть,безусловно)

    Ответить
  • 8. Гость

    12 января 2018 г., 02:07

    10 фото где ж такая обалденная природа? Африка?

    Ответить
  • 9. Гость

    12 января 2018 г., 04:39

    У нее хороший вкус, но как модель очень скучная и всегда одинаковая. Сравнить с Водяновой - небо и земля, талант и посредственность

    Ответить
  • 10. София

    12 января 2018 г., 07:03

    Гость

    Просто удивляюсь-после троих детей такааая фигура! Ваще!!! Вот это генетика! Нравится она-стильная и модная!

    А куда ей деваться?? Надо работать над собой, чтобы на другую Лену, помоложе, не поменяли. И детей не забрали..... Это же вечный стресс. Потому и тощая такая. И вся жизнь тряпки и показуха. Ну не всем дано в космос летать, стихи писать, вакцины изобретать, что нибудь стоящее делать😞. За столько лет научилась Лена выживать, уже неплохо. Всё же лучше...кто мечтает о такой жизни, учитесь у Лены. Если не жал своей молодости. Потом, правда, поймёте, что никакие шмотки вам её не вернут. А на курорт и с молодым поехать можно. Ну если вы в состоянии удержать хоть на неделю интерес молодого красавчика. А нет, так вперёд к денежному старичку. Их, слава богу, хватает. Удачи всем

    Ответить
 
Ваш IP: 54.90.237.148
Форум
Статьи