Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Кайли Дженнер выбрала наряд российского дизайнера для первого селфи после родов

За время беременности Кайли Дженнер ее поклонники успели соскучиться не только по свежим снимкам знаменитости, но по ее фэшн-образам. На днях модель триумфально вернулась в Инстаграм, дав понять, что она не только молодая, но и еще очень модная мама.

4 февраля Кайли Дженнер сообщила в своем Инстаграме о рождении дочери. Буквально через пару дней новоиспеченная мама поделилась снимком малышки, а 13 февраля обрадовала поклонников, опубликовав первое после родов селфи.

На снимке Дженнер позирует в салоне своего автомобиля в красном спортивном костюме. Интересно, что интернет-знаменитость отдала предпочтение наряду из коллаборации российского дизайнера Гоши Рубчинского с adidas, чем привлекла еще большее внимание к долгожданному камбэку в социальных сетях.

Напомним, Кайли впервые появилась на публике спустя всего десять дней после родов — тогда модель продемонстрировала аппетитные бедра в обтягивающих велосипедках. Однако нам больше по душе то, как Дженнер выглядит в костюме Рубчинского. А что думаете вы?  
Перейти к обсуждению 4
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 13 февраля 2018
  • Теги: Кайли Дженнер
4 комментария

Последний комментарий 14 февраля 2018 г., 13:30

1. Гость
13 февраля 2018 г., 21:15

а глаза чего закрыла?

2. Гость
13 февраля 2018 г., 21:50

Известно какие отношения у канье и гоши)))) канье его пиарит не просто так)

3. Шана
14 февраля 2018 г., 11:51

Гордитесь? Гыыы

4. Гость
14 февраля 2018 г., 13:30

этой семейке все выбирают их продюсеры,агенты,,в них вбухано не хило денег для раскрутки , а за рекламу им платят не хило. с этой семейки кормится целая команда