Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

«Хорошо, что ноги скрестила»: пользователи Сети в шоке от экстремального мини многодетной матери Оксаны Самойловой

Фигура 29-летней Оксаны Самойловой вызывает зависть и восхищение у многих ее поклонников. Результатами упорных тренировок гордится и сама супруга рэпера: свои формы она подчеркивает облегающими нарядами, а иногда и вовсе демонстрирует крайне смелые аутфиты. 

Оксана Самойлова любит публиковать в социальных сетях не только фотографии своих маленьких дочек, но и снимки с мероприятий, куда она (хоть и нечасто) ходит вместе со знаменитым супругом. Один из таких кадров вызвал немало споров среди фолловеров ее Инстаграма.

Все дело в том, что на снимке, опубликованном на днях, Самойлова и Джиган позировали в нарядах, которые, по словам модели, были вдохновлены «стилем Гэтсби». И если образ Джигана приятно удивил пользователей Сети — костюм, классические ботинки и шляпу артист носит не часто, то короткое платье Оксаны вызвало у них скорее недоумение.

По мнению некоторых, жена рэпера выбрала слишком провокационный наряд «неэлегантной» длины, который не соответствует ее статусу многодетной мамы. Впрочем, почти все фолловеры Самойловой сошлись во мнении, что неудачный образ компенсирует ее роскошная фигура — сложно поспорить, что в смелом мини ноги Оксаны смотрятся невероятно эффектно. 
Перейти к обсуждению 68
68 комментариев

Последний комментарий 26 февраля 2018 г., 08:44

Сначала показывать:
1. Элина
19 февраля 2018 г., 15:23

Красивая Женщина. Красивая пара. Здорово, что ещё есть примеры счастливых семей - ровесников!

19 февраля 2018 г., 15:26

да....не видели вы ещё красивых ног....

3. Гость
19 февраля 2018 г., 15:37
Элина

Красивая Женщина. Красивая пара. Здорово, что ещё есть примеры счастливых семей - ровесников!

Бедная девка! А он все равно ей изменяет!
Смешно!!!

4. Гость
19 февраля 2018 г., 15:38

Все выжимается, чтобы муж не бросил с тремя дочками, он все время хочет сына, а она будет бесконечно беременна, пока не родит наследника...

5. Гость
19 февраля 2018 г., 15:56
Гость

Бедная девка! А он все равно ей изменяет!Смешно!!!

Где доказательства? Уже 8 лет талдычите одно и то же, что он изменяет. Вам просто бы так хотелось, чтобы это была правда, но ни одного доказательсва за 8 лет нет.
Я не утверждаю, что он изменяет или не изменяет, никто этого наверняка знать не может. Просто тетки уже настолько злобные, не могут смотреть на чужое счатье, что готовы на любую клевету, лишь бы свою злобу вылить на кого-то) Жалко таких, счастья у них нет и других несчастными хотят сделать

6. Гость
19 февраля 2018 г., 16:07

Из всех одинаковых известных! теток она мне нравится больше всех, и лицом и телом. Да и детей столько, молодец, у меня было бы столько денег, все равно троих бы вряд ли родила.

7. Гость
19 февраля 2018 г., 16:45

А куда делась половина пальто муженька на 13 фото?

8. Гость
19 февраля 2018 г., 17:10

А мне не нравятся ее ноги.
И глазки у нее маленькие.

9. Гость
19 февраля 2018 г., 17:19

По-моему, шикарные у нее ноги и вообще фигура (и это после 3-х детей-то).. я бы тоже такие ноги "светила" где только можно))) а тем более она медийная личность

10. Гость
19 февраля 2018 г., 17:22

Фигура бомба конечно. Ноги шикарные. Если не ей носить мини, то кому ?))