Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Меган Маркл намеренно копирует стиль Кейт Миддлтон, чтобы та не была «первой и единственной»?

О том, как на самом деле относятся друг к другу Кейт Миддлтон и ее будущая родственница Меган Маркл, уже высказались десятки инсайдеров и эксперты всех мастей. Однако однозначного мнения об отношениях двух особ у общественности не сложилось. Повод для новых споров возник после недавнего мероприятия, где побывала британская королевская семья и невеста принца Гарри.

Несмотря на еще не состоявшуюся свадьбу, британская королевская семья уже приглашает Меган Маркл на официальные мероприятия. Так, на прошедшей 12 марта торжественной церковной службе в честь Дня Содружества наций присутствовали Елизавета II, принц Уильям, Кейт Миддлтон, принц Чарльз, Камилла Паркер-Боулз, принц Гарри, а также его будущая супруга.

Как сообщают СМИ, это первое официальное мероприятие, куда были одновременно приглашены королева и Меган Маркл. И надо сказать, что к такому важному экзамену экс-актриса оказалась готова на все сто. Маркл пришла в Вестминстерское аббатство в скроенном по фигуре синем платье и белоснежном пальто с застежкой на талии.

Элегантный образ она дополнила беретом и бархатными лодочками на высоком каблуке. В руках невеста принца Гарри держала клатч.

Впрочем, в Сети обратили внимание не на то, как прилежно Меган Маркл выполнила все предписания королевского дресс-кода, а на ее туфли. Дело в том, что в очень похожих на службу пришла Кейт Миддлтон (правда, беременная герцогиня отдала предпочтение модели на более низком каблуке).

Западные редакторы моды предположили, что Меган попыталась скопировать стиль более опытной в вопросах дресс-кода Кэтрин: мол, сейчас Маркл всеми силами старается сместить герцогиню с пьедестала самой любимой народом монаршей особы. Однако мы бы назвали случившееся просто совпадением. Ведь Меган и раньше приходила на официальные мероприятия в классических лодочках базовых цветов — бежевых, белых, синих и черных.  
Перейти к обсуждению 50
50 комментариев

Последний комментарий 15 марта 2018 г., 16:38

Сначала показывать:
1. Гость
13 марта 2018 г., 14:54

Кейт лучше во всех смыслах. Она и сама это понимает

2. Гость
13 марта 2018 г., 14:55

Кейт так выгодно выглядит на фоне Меган. Поэтому она и счастлива , искренняя улыбка и смех

3. Гость
13 марта 2018 г., 15:01

может были 2 пары по цене одной

4. Гостья
13 марта 2018 г., 15:16

Что значит копирует? Им там в принципе положен один стиль. Шляпки все эти дебильные.

5. Гость
13 марта 2018 г., 15:18
Гость

может были 2 пары по цене одной

классно написали))))) очевидно же))))

6. Гость
13 марта 2018 г., 15:37
Гость

может были 2 пары по цене одной

im bez raznitsi, oni vsje ravno platjat polnuju stoimost eto zakon

7. Гость
13 марта 2018 г., 15:46

Обе барышни хороши, главное, естественные и в соответствии с социальным статусом.

8. Гость
13 марта 2018 г., 16:00

Конечно копирует ибо Кейт уже отлично знает, что позволительно, а что нет. Поэтому чтобы не ошибиться, Меган и одевается как Кейт.

9. Гость
13 марта 2018 г., 16:07
Гость

im bez raznitsi, oni vsje ravno platjat polnuju stoimost eto zakon

А вы не думаете, что коммент 'два по цене одной' может быть шуткой?)))))

10. Гость
13 марта 2018 г., 16:15

Кейт на своем месте. Когда между супругами настоящая любовь, это видно сразу. Уильям думаю годится своей женой и знает , что ему безумно повезло с женой- и умная, и красивая, и статная, и умеет подать себя