Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Похожий на белье купальник не украсил пышные формы Келли Брук

Келли Брук назвали женщиной с самым совершенным телом. И заявили об этом не поклонники звезды, а ученые! Не будем с ними спорить, но отметим, что свою фигуру 38-летняя актриса подчеркивает весьма неудачными купальниками.


Пляжные снимки Келли Брук, сделанные папарацци 28 мая на Миконосе, взбудоражили мировые СМИ. В кадре пышнотелая актриса во всей красе демонстрирует свои знаменитые формы.

Мы также оказались под впечатлением, но хотели бы обратить ваше внимание на купальник звезды. Не кажется ли вам, что он уж слишком сильно похож на кружевное нижнее белье? А может быть, это и есть белье...

Такому повороту событий мы не удивимся. Летом 2017-го Белла Хадид была замечена на яхте в чем-то подобном. А годом ранее Дарья Пынзарь жарила шашлыки в бикини, больше напоминающем комплект из магазина для взрослых.

Все это говорит о том, что купальники как нижнее белье становятся трендом, но будем ли мы ему следовать? 
Перейти к обсуждению 41
41 комментарий

Последний комментарий 1 июня 2018 г., 18:54

Сначала показывать:
1. Гость
29 мая 2018 г., 20:07

на самом деле у нее шикарная фигура плюс-сайз, все свое, есть фото папарацци (врасплох) недавние, где она со своим женихом отдыхали в Таиланде (вроде), там видны ее формы, все у нее окей. Но белый купальник действительно ей не очень идет, и вроде она еще немного прибавила в весе, надеюсь остановится, была недавно конфетка, вмеру упитанная.

29 мая 2018 г., 20:20

Нда.. На первых двух фотках видно отсутствие фотошопа.. Время никого не щадит.

3. Гость
29 мая 2018 г., 20:24

Кто-нибудь знает, где купить купальник (но бюджетный), как у дочери Веры Брежневой? В частности - лиф, очень нравится такой дизайн, но поиск в инете не дал результатов.

4. Гость
30 мая 2018 г., 01:38

Купальник отстой( а Келли чегой-то потолстела-подурнела(((

5. Гость
30 мая 2018 г., 02:22

Келли спасает ,что ноги длинные и жир распределяется равномерно, но худеть надо...

6. Гость
30 мая 2018 г., 02:49

Фигура по мужскому типу, как у Джоли. Мощный верх: сисьге, руки, спина, живот...
Вот Джоли всегда худая, иначе атас

7. Гость
30 мая 2018 г., 08:52

Согласна с предыдущим комментатором. Мужская фигура. Как по мне.то ужас-ужас. Доярка на выгуле. А ученые считают по-другому. Если семенович раздеть, то тоже самое будет.

8. Абу-Даби
30 мая 2018 г., 08:56

не люблю такой типаж , да грудь большая , это красиво , но попа такая маленькая и талия шире бедер и ещё такие плечи широкие . ну мне нравятся другой типаж фигуры .

9. Гость
30 мая 2018 г., 09:22
Гость

Согласна с предыдущим комментатором. Мужская фигура. Как по мне.то ужас-ужас. Доярка на выгуле. А ученые считают по-другому. Если семенович раздеть, то тоже самое будет.

Про мужскую фигуру бред полный. В молодости к неё фигура просто бомба была, с идеальными пропорциями, жаль, что так расползлась.

10. Абу-Даби
30 мая 2018 г., 09:36

блин , не знаю какой она была в юности. но что сейчас я вижу , это фигура по типу "яблуко" , как у Д . Симпсон и Джоли ( но просто она полнее их . у нее большая грудь и плечи , но при этом бедра кажутся узкими на фоне ее верха и талия будто шире бедер ,а на первом фото попа вообще такая маленькая . Формы это ж не только грудь . Я бы хотела чтобы мои бедра были шире , и казались шире бедер , это красиво . Но наверно не получится их разширить . а уж фигура как у Брук мне не нравится , извините .