Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Меган Маркл превращается в «бледную моль» с легкой руки дворцовых стилистов?

Первый официальный визит Меган Маркл в новом статусе в Чешир вызвал множество вопросов у поклонников. Почему молодая герцогиня снова одета настолько невзрачно, что ее затмила даже 92-летняя Елизавета II?

Меган Маркл не первый раз критикуют за скучный внешний вид. Ни разу с момента присвоения ей титула некогда стильная и яркая американская актриса не появилась на публике в одежде насыщенных оттенков. Понятно, что не стоит всю модную вину возлагать на эти хрупкие, но неплохо прокачанные плечи — за спиной Меган, даже не сомневайтесь, стоит целая армия придворных стилистов. 
Во время поездки с Елизаветой II Меган Маркл была одета в кремовое платье французского Дома Givenchy. Королева же предпочла сочно-салатовое пальто и шляпку. Рядом с Ее Величеством Меган Маркл выглядела уныло и откровенно блекло. Обе женщины задорно смеялись и улыбались во время мероприятий, но новоиспеченная супруга принца Гарри, несмотря на убедительные актерские способности, не смогла оказаться не то что в центре внимания, а хотя бы где-то рядом с ним. Все взгляды были прикованы к королеве.

92-летняя королева затмила молодую герцогиню Маркл.

Первый раз поклонники королевской семьи заметили неладное спустя четыре дня после свадьбы Гарри и Меган. Тогда герцогиня Сассекская появилась на празднике Garden Party в платье размыто-розового оттенка (в соцсетях шутили, что клубничный коктейль в McDonald’s и то ярче). Однако в еще большее недоумение модных экспертов поверг выбор колготок супруги принца Гарри. Они были слишком светлыми для природного оттенка кожи мулатки Маркл.

Могли ли королевские стилисты запретить Меган носить яркую одежду — остается неясным.

Очевидно, что, многое приобретя, после свадьбы Маркл немало и потеряла. Прощайте, рваные джинсы, секси-босоножки на шпильках и короткие шорты. Вето наложено не только на эти предметы, которые стройная Меган еще недавно с успехом демонстрировала на публике. Судя по всему, теперь ей запрещены и дерзкие, насыщенные оттенки, которые еще недавно превращали ее в звезду любого мероприятия. Многочисленные поклонники гадают: не пытаются ли королевские стилисты сделать Меган более неприметной из-за ее цвета кожи? А может, сама Маркл приняла решение «слиться» с окружающей обстановкой и поиграть в «бледную английскую розу»?
Стоит ли ждать от королевских стилистов более аппетитных цветовых решений для Меган Маркл — покажет время. Пока же Кейт Миддлтон может не волноваться: затмить ее новоприобретенной конкурентке точно не удастся.

Вам нравится, как одевается Меган Маркл?

Перейти к обсуждению 42
42 комментария

Последний комментарий 16 июля 2018 г., 17:22

1. Гость
14 июня 2018 г., 17:42

Одета нормально. Что ей мини юбку желтую надо одеть, все таки принцева супружница, член королевской семьи. На неё итак компромата много. Пусть теперь приличная ходит.

2. Оло
14 июня 2018 г., 17:44

Стилисты пытаются сделать ее не непременной,а не вульгарной.Декольте до пупка и платья до средины бедра в ее возрасте и в обычной жизни пора перестать носить,а будучи герцогиней ,так тем более

3. Гость
14 июня 2018 г., 18:07
Гость

Одета нормально. Что ей мини юбку желтую надо одеть, все таки принцева супружница, член королевской семьи. На неё итак компромата много. Пусть теперь приличная ходит.

Как Мелания теперь одевается.

4. Гость
14 июня 2018 г., 18:11

Классный комплект! Очень интересный, изысканность как раз в простоте и лаконичности

5. Гость
14 июня 2018 г., 18:21

О, плечики наконец-то прикрыты!

6. Гость
14 июня 2018 г., 18:42

Елизавета II - редкая женщина в возрасте, которой даже ядовито-фисташковый цвет к лицу!

7. Гость
14 июня 2018 г., 18:43

Держимся, как всегда, за волосы))

8. Гость
14 июня 2018 г., 18:48

виниры, как у Джоли - веером

9. Гость
14 июня 2018 г., 18:57

Выглядит Маркл, конечно, слегка не в своей тарелке, но это с непривычки. Главная ее цель достигнута - баба Лиза выглядит на редкость довольной!

10. Анастасия
14 июня 2018 г., 19:00

Она потрясающе выглядит!!!!