Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Как за хлебом: Брижит Макрон пришла на кутюрный показ в неподобающем виде и разозлила модную общественность

65-летняя Брижит Макрон не покидает списки самых стильных знаменитостей. Однако ее новый аутфит совсем не впечатлил фэшн-экспертов. Первая леди померкла на фоне других звездных гостей показа кутюрной коллекции Giambattista Valli в Париже.

2 июля во французской столице открылась Неделя Высокой моды. Многие селебрити не смогли пропустить показ новой коллекции итальянского дизайнера Джамбаттисты Валли. Одной из первых творения модельера смогла оценить Брижит Макрон. В отличие от большинства знаменитостей первая леди оделась очень просто, что удивило многих гостей шоу. 

Супруга французского лидера ограничилась лишь темно-синими скинни и трикотажным топом кораллового цвета с рукавами три четверти. Свой образ мадам Макрон дополнила бежевыми ботильонами с массивными каблуками — в них она уже неоднократно появлялась на публике.

Столь непривычный для Брижит (которая всегда одета как с иголочки и может запросто дать фору даже Мелании Трамп) образ неприятно удивил модную общественность. Многим показалось, что первая леди выглядела так, будто и не собиралась на кутюрный показ, а попала на него совершенно случайно.

А как бы вы оценили этот аутфит Брижит Макрон? 
Перейти к обсуждению 47
47 комментариев

Последний комментарий 5 июля 2018 г., 17:24

Сначала показывать:
1. Незвезда
3 июля 2018 г., 18:33

Не знаю зачем такие ноги всем показывать. Ну просто нитки какие-то. В чем соль? Да и не по возрасту эти мини. Я не говорю, что надо как бабка рядиться, но во всем же должно быть чувство меры.

2. Гость
3 июля 2018 г., 18:35

На 7 фото жакет.. Просто ужас... А вот на 8 фото ей так хорошо с этой прической.. А распущенные волосы укорачивают шею,портят её.

3. Гость
3 июля 2018 г., 18:47

Шикарные ноги, хочу такие же!!! Ровные, колени офигенной формы! Длинные голени. Только бедра худоваты, кг 3-4 прибавить бы. А все остальное идеально.

4. 968775
3 июля 2018 г., 18:51

Хорошо, что Мелания надела эту шляпу пчеловода и весь образ сделала странным. Иначе бы Макронка потерялась рядом. А так наоборот. Ты в дурацкой шляпе, а я вся такая легкая воздушная бабуся. Цветовая гамма ее нарядов очень нравится. Особенно выигрывает на фоне жены Трюдошки с ее платьем цвета сиропа от поноса пепто-бисмал.

5. Гость
3 июля 2018 г., 20:13

хорошая у нее фигура, особенно для 65 лет. всем желаю выглядеть также в ее возрасте.

6. 123
3 июля 2018 г., 20:50

прям поехали за продуктами ан великах. а вокруг соорудили кордоны металлические. чтоб люди не подходили. А многие наверное поверили , и нашим же верят

7. Гость
3 июля 2018 г., 21:50
Гость

На 7 фото жакет.. Просто ужас... А вот на 8 фото ей так хорошо с этой прической.. А распущенные волосы укорачивают шею,портят её.

Распущенные волосы у нее как воронье гнездо! Ужас. А с собранными в прическу волосами она хороша! Но худа жуть.

8. Гость
3 июля 2018 г., 22:59

Нормальные красивые ноги, «тощие» орут только завистливые жирухи.

9. Гость
4 июля 2018 г., 00:22

У неё совсем нет шеи. А она жакет с подплечниками пялит, волосы распускает. Это всё её очень уродуют. Плюс ноги-палки. Нет, они нормальные сами по себе, изящные и с формой (едва-едва, но форма есть). Однако эти ноги не гармонируют с верхом. На их фоне верх кажется еще коренастее, шея ещё короче. Кто её одевает? Вещи хорошие, но часто не подходят ей. Мелания, конечно, намного лучше одевается.

10. Гость
4 июля 2018 г., 05:29

Старая она для модных аутфитов, лишь бы удобно было. А может ей все равно на мнение окружающих

Загрузка...