Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Мы ее теряем! Почему из иконы стиля Дженнифер Лопес превращается в старомодную даму

Восемь лет назад Дженнифер Лопес объявили «Иконой стиля десятилетия», а теперь чуть ли не каждый наряд звезды получает нелестные комментарии от экспертов и критиков. Поклонница дерзких мини и обтягивающих макси не спешит расставаться с любимыми, но уже неактуальными вещами. А мы беспокоимся за ее статус модницы.

Певица, актриса, дизайнер, парфюмер — всю свою карьеру 48-летняя Дженнифер Лопес умело жонглирует талантами, которые привели ее к славе. Она и сейчас собирает стадионы фанатов, мечтающих увидеть ее зажигательное выступление. По прогнозам экспертов, к концу 2018 года шоу Jennifer Lopez: All I Have в Лас-Вегасе посмотрят почти полмиллиона человек!

Для своих поклонниц она — ориентир в вопросах стиля и красоты. Глянцевые журналы, а также сотни таблоидов знают, что номера с ней на обложке раскупаются как горячие хот-доги. Своим умением преподнести себя Дженнифер заслужила звание иконы стиля, но удержит ли она его?

Что-то нам подсказывает, что нет. Лопес упорно не хочет меняться, и в этом ее главная проблема. Прозрачные платья, ультра-мини, супероблегающие силуэты, ставка на коварный белый цвет и ослепительная ювелирка в количестве 10 украшений разом… Мы это видели и в 2002-м, и в 2008-м, и в 2012-м… Джен, ну сколько можно?

С упрямством 19-летней девушки Дженнифер, которой совсем скоро стукнет 49, игнорирует современную моду и держится за любимые, но уже устаревшие тренды. Складывается впечатление, что она боится показать себя в неприглядном свете — ее безупречный мейк, укладка «волосок к волоску» и супергламурные наряды «королевы сцены» смотрятся странно на фоне по-модному расслабленных образов других фэшн-икон.

И даже не пытайтесь углядеть в наших рассуждениях мораль, что с возрастом следует забыть про эффектный внешний вид!

Современная мода требует жертв, и те, кто следует ей, должны подчиниться этому правилу. Всегда презирала «уродующий тело» оверсайз? А вот теперь возьми и полюби его! Ненавидела «скучную» классику? Поверь, она может быть не менее соблазнительной, чем самое красноречивое мини.

Яркий пример – почти ровесница Джей Ло, 50-летняя Селин Дион. В прошлом году певица ворвалась в модные рейтинги под полуобморочные ахи экспертов — неожиданно для многих она пересмотрела свой стиль в сторону современных трендов и стала даже слишком «на острие». Все эти длинные плащи из змеиной кожи Balmain, экстравагантные творения Dior и одновременно — худи Vetements и сумки Saint Laurent. Минимум макияжа и небрежность в прическе прилагаются. Чем не омолаживающий ремикс некогда элегантного, но уже предательски устаревшего стиля уважаемой певицы?

Стиль Дион кажется слишком экстремальным? Хорошо, возьмите стильную сдержанность в исполнении 44-летней Виктории Бекхэм. Дизайнер уже давно поняла, что образ «перчинки» нужно оставить в прошлом и скорректировать гардероб в пользу модной практичности. Вики кардинально сменила свои модные ориентиры, начав носить некогда презираемые ею кроссовки и шлепанцы-слайды, а бандажные платья отдала на благотворительность.

Словом, сегодня гораздо интереснее позволить что-то новое, экспериментальное, пусть даже слишком дерзкое, чем десятилетиями втискиваться в тесные белые брюки или позировать в юбках, которые давно пора отдать маленькой дочери.          
Перейти к обсуждению 73
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Splash/Gallo Images
  • Дата: 04 июля 2018
  • Теги: Дженнифер Лопес
73 комментария

Последний комментарий 10 июля 2018 г., 15:47

1. Гость
4 июля 2018 г., 21:25

Странно, но на ее молодых фото, у нее совсем другая фигура была. И талия пошире, и бедра довольно узкие.

2. В шоке
4 июля 2018 г., 21:31

У неё и нос другой, на многих фото заметно, что подрихтовала. Вот и причина почему похорошела. А одета классно почти всегда. И выглядит молодо.

3. Гость
4 июля 2018 г., 21:47
В шоке

У неё и нос другой, на многих фото заметно, что подрихтовала.

Нос-то да, но это всегда было видно и особо не скрывалось. А вот фигура гипертрофированно женственная вроде бы всегда считалась ее особой фишкой. А оказывается, у нее раньше не было таких широких бедер , и такой талии. Хотя она сама довольно сильно поправилась с тех пор, но талия стала заметно уже, чем была в молодости.

4. Дема
4 июля 2018 г., 21:50

14 фото разглядывала пол часа. Туловище словно у Погребняк позаимствовали... Где талия, где ребра? Где вообще все остальное?)))

5. Гость
4 июля 2018 г., 23:14

Шикарное тело) так и хочеться помять) оч нравится мне она в фильмах

6. Гость
4 июля 2018 г., 23:45

Бред!Всегда шикарна!

7. Гость
4 июля 2018 г., 23:51

Ну не хочет быть она уже иконой стиля! Имеет право. Тем более быть иконой педерастического стиля нового века- это унижение для любой женщины. Или этот стиль БОМЖУАЛ, то есть кэжуал! Это ж деградация полная и отсутствие всякого вкуса!- Бомжи с Рублевки надели вещи с помоек и обвязались шарфами- вот и весь кэжуал. Молоток Лопес, нечего на современный стиль даже смотреть.

8. Гость
5 июля 2018 г., 00:10

Не соглашусь!!! У нее свой стиль.Выглядит прекрасно,а вот тётеньки под 50 нелепо следующиее моде-смешно!И ваш, затёртый до дыр,оферсайз идёт далеко не всем!!

9. Гость
5 июля 2018 г., 00:14

Платья, обтягивающие её бедра, особенно голые таким фигурам противопоказаны

10. Гость
5 июля 2018 г., 00:16
Гость

Странно, но на ее молодых фото, у нее совсем другая фигура была. И талия пошире, и бедра довольно узкие.

на счет талии не соглашусь, но бедра уже и ляжки худее гораздо, чем сейчас. но она заметно поправилась и основной жир сразу пошел в ноги и ж..., как у всех груш