Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Невеста Владислава Доронина затмила подруг-моделей, надев сексапильное платье

Первая неделя июля выдалась насыщенной для всех звездных гостей Недели моды в Париже: кутюрные показы, торжественные коктейли, благотворительные мероприятия. В центре светской жизни оказались и российские знаменитости.

4 июля в одном из парижских отелей состоялся благотворительный вечер фонда amfAR. По количеству звездных гостей это мероприятие, конечно, не идет в сравнение с аукционом на Каннском кинофестивале, однако рассказать есть о чем.

Так, на ужине были замечены Владислав Доронин и Кристина Романова. Бизнесмен не стал позировать на пресс-воле и сразу проследовал в зал, а вот его возлюбленная не упустила возможности продемонстрировать фотографам свой смелый наряд — короткое платье-бюстье со шлейфом.

Там же модель встретила своих подруг — Викторию Лопыреву и Машу Хэнсон, супругу лондонского богача и наследника промышленной империи Роберта Хэнсона.

Интересно, что самый смелый наряд оказался у молодой мамы. Даже роскошная Лопырева, надевшая в тот вечер эффектное черное платье, несколько блекла на ее фоне.

Вместе с российскими моделями благотворительное мероприятие посетили экс-главред французского Vogue Карин Ройтфельд, креативный директор ювелирного Дома Chopard Каролина Шойфеле, светская львица Никки Хилтон и модель Петра Немцова. 
Перейти к обсуждению 46
46 комментариев

Последний комментарий 11 июля 2018 г., 23:13

Сначала показывать:
1. Гость
5 июля 2018 г., 15:55

Некрасивая, самая обычная модель. Все они никакие.

2. Гость
5 июля 2018 г., 15:57

Не прошло и три года как возлюбленная стала невестой. Сколько лет в невестах будет ходить ?

3. Гость
5 июля 2018 г., 16:03

Лопырева сдала

4. Гость
5 июля 2018 г., 16:05

У Лопыревой на 4-м фото лицо как у мужика, скоро будет выглядеть как транс. Вот тебе и пластика, без нее выглядела бы мягче и естественнее.

5. Гость
5 июля 2018 г., 16:09

Невеста жилистая такая . Ну да ладно кризис , экономить надо. На наоми никаких денег не хватит

6. Гость
5 июля 2018 г., 16:18

ну кристина очень круто выглядит конечно. некая маша хэнсон не горячилась бы так с филлерами или чем она себе лицо так накачала. лопырёва... что за наряд, погладить не успела? да и пафоса бы поменьше, пора бы и стиль сменить или она до старости лет собирается ходить со штукатуркой на лице и гривой до небес

7. Мияяя
5 июля 2018 г., 16:28

У Ники Хилтон с ногами беда. Вот, интересно, если б Доронин строителем был в каске, она бы упала в эти отношения, которые вряд ли браком завершаться? Все хотят молодое тело, что мужики, что девы, тем более в юном возрасте. И почему мужчины этого не понимают?

8. Гость
5 июля 2018 г., 16:40

Кристина смотрится так свежо и естественно на фоне Лопыревой и еще одной их подруги. все же перебор этот в пластике явно ни к чему

9. Гость
5 июля 2018 г., 16:45

Маша Хэнсон явно имеет иконой стиля некую мадам Вильденштейн...а зря, зря

10. Гость
5 июля 2018 г., 16:48

Но что меня особенно очень радует в современной моде - это простые прически. Сама их обожаю - просто косу, или хвост низкий или высокий, простой пучок.
Как вспомню прически моей молодости)) эти бесконечные бигуди, локоны-локоны...Как хорошо сейчас, ничего этого не нужно делать , слава богу)))

Загрузка...