Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

4 причины, почему это платье можно считать модной победой Меган Маркл

За последние полгода новостей про Меган Маркл было уж слишком много, но что поделать, если это одна из главных звезд 2018 года. Да и повод на этот раз действительно достоин внимания — 36-летняя герцогиня Сассекская впервые со дня свадьбы выбрала удачное платье.

5 июля в лондонском особняке Мальборо-Хаус прошло очередное мероприятие в рамках конкурса молодых лидеров из стран Содружества. Именно его участников несколько дней назад приветствовали Елизавета II, Меган Маркл и принц Гарри. Королева на этот раз не смогла приехать, а вот Меган, с этого года отвечающая за данное мероприятие, и ее супруг встречали гостей.

Герцогиня Сассекская появилась перед собравшимися в ярко-желтом платье. И мы считаем его первой модной победой Меган за последние два месяца. Во-первых, этот цвет ей очень идет. Во-вторых, футляр подчеркивает стройную фигуру девушки. В третьих, в этом платье Меган не похожа на Кейт (Миддлтон не особо любит подобные модели). В четвертых, довольно простой наряд не смотрится скучным. По крайней мере, он точно в разы интереснее, той «занавески» Oscar de la Renta и спорного платья-рубашки на скачках в Аскоте. Удачным стал и выбор туфель — бежевых замшевых лодочек BB от Manolo Blahnik, посвященных Брижит Бардо.

Как бы ни настаивали дворцовые стилисты на светло-розовых тонах в гардеробе супруги принца, ей однозначно стоит делать выбор в пользу вот таких ярких оттенков.

К слову, яркий образ Меган оценили далеко не все интернет-пользователи. Одни посчитали его неинтересным, вторые — офисным и недостойным представительницы королевской семьи, а третьи заявили, что это платье подчеркивает широкие плечи Маркл. 

А вам понравился образ герцогини Сассекской?

Перейти к обсуждению 142
142 комментария

Последний комментарий 10 июля 2018 г., 12:46

1. правда
6 июля 2018 г., 13:33

Одной мне кажется,что она как трансвестит в этом наряде? Фигуры ноль,плечи зато вон какие,и тонюсенькие ножки.

2. Гость
6 июля 2018 г., 13:38

Почему надо что то побеждать, она что только для этого вошла в королевскую семью и ее целью является - ломать и вроде бы победить? Если это так то это огромная ошибка - монаршии традиции на то и традиции, чтобы они были - именно во многом благодаря традициям монархия и есть монархия. А если они будут как все - что в этом интересного и стремиться не к чему. Ей надо учится быть герцогиней, а вводить Голливуд и Америку. Грей Келли ей в помощь.

3. Гость
6 июля 2018 г., 13:39

Образ понравился, но ноги на первой фотке смотрятся аж карикатурно тонкими спичками🙈 Вот всегда думала что тонкие щиколотки - это красиво. Оказывается, не всегда.

4. Гость
6 июля 2018 г., 13:45

Неудачная длина для такой фигуры. - слишком тощие невыраженные икры ног у нее. Фасон - без затей. Цвет ей одет.

5. Гость
6 июля 2018 г., 13:46

ей нужно было приколоть на платье изящную золотую брошь в виде тонких завитков и тонкий золотой браслет без камней одеть на руку. сразу бы скучное платье заиграло бы по другому

6. Гость
6 июля 2018 г., 13:47

Мне нравится. Но я бы ещё тонкий пояс добавила.

7. Гость
6 июля 2018 г., 13:50

На брусок детского пластилина похожа. Сюда срочно талия нужна и изящные плечи и грудь-футляры хорошо сидят на женственных и девичьих фигурках. А на таком "спортивном яблоке" узкие брючки и жакеты смотрятся со свободной блузой. И возраст сразу вылез.

8. Гость
6 июля 2018 г., 13:54
Гость

Мне нравится. Но я бы ещё тонкий пояс добавила.

А я нижнее белье🤣

9. Ка
6 июля 2018 г., 13:54

Вот это я понимаю стиль, тонкость и очарование. А не а ля Сергиенки и Водяновы..

10. Гость
6 июля 2018 г., 13:59

Сначала не раздражала, даже нравилась, а теперь аж в глазах рябит от нее... Когда передоз информацией, начинаешь видеть недостатки. По причине чего она постоянно вжимает голову в плечи, вкупе с дурацкой улыбкой и извиняющимся постоянно выражением глаз? Это выглядит жалко и нелепо, уже несла бы голову высоко, пора выходить из образа "как я сюда попала?".