Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Как выбрать удачные брюки: советуют Виктория Бекхэм, Джей Ло, Эшли Грэм и другие звезды

Свободные, скинни, однотонные, спортивные, с принтом — сегодня брюки можно найти любого стиля и на любую фигуру. Однако девушки не всегда делают ставку на нужного «бойца». Woman.ru обратился к звездным образам, чтобы вывести идеальную формулу того, как подобрать брюки.

Брюки давно перестали считаться мужским предметом гардероба, а женщины научились носить их так, чтобы выглядеть так же женственно, как и в платьях. Правда, со временем выбрать идеальный вариант стало сложнее, за что благодарить и винить можно разнообразие фасонов, предлагаемых дизайнерами.

Ошибиться с брюками могут и звезды, до зубов вооруженные советами своей команды стилистов.

Так, Дженнифер Лопес потребовалось сменить не одну пару, чтобы найти самую подходящую. Долгое время певица делала ставку на белые скинни и принтованные легинсы и получала в ответ справедливую критику со стороны экспертов. Многие считали, что, надевая облегающие брюки, Джей Ло подчеркивала только недостатки.

В гораздо более выгодном положении оказываются модницы с подтянутыми фигурами, но и для них существуют свои нюансы. Например, Виктория Бекхэм не сильно стремится подчеркивать свою худобу — ей гораздо более интересно визуально вытягивать ноги, делая их едва ли не бесконечными. Наряды дизайнера с длинными, чуть свободными брюками, считаются идеальными и ставятся глянцевыми журналами в пример рядовым модницам.

Woman.ru решил собрать самые удачные «брючные» образы звезд, чтобы определить, какие модели лучше всего подходят девушкам с разными фигурами. Даже у красавицы Меган Маркл, которой по протоколу брюки вообще лучше не носить, есть любимый фасон, с помощью которого она решает сразу несколько задач: подчеркивает щиколотки и маскирует худые ноги. Этот и другие звездные ноу-хау смотрите в галерее к нашему материалу. 
Перейти к обсуждению 7
7 комментариев

Последний комментарий 20 июля 2018 г., 16:51

Сначала показывать:
1. Гость
19 июля 2018 г., 19:49

А на какую фигуру хорошо садятся модные нынче джинсы бананы с высокой талией?

2. Гость
20 июля 2018 г., 00:01

Марклуха может одевает и крутые вещи,но ее птичьи лапы и провинциальное лицо ничего не спасет

3. Гость
20 июля 2018 г., 09:15

Мне кажется, на любой фигуре будут хорошо смотреться классические брюки зауженные книзу, как например на фото 5 брюки Valentino. А уж худым модницам вообще можно экспериментировать.

20 июля 2018 г., 09:24

Интересно, как Эшли Грэм находит на себя вещи "оверсайз" - если ее размер 70, то чтобы смотрелось как оверсайз ей надо размер 80-90))) Такие вообще бывают?)))

5. Гость
20 июля 2018 г., 09:35
Маша

Интересно, как Эшли Грэм находит на себя вещи "оверсайз" - если ее размер 70, то чтобы смотрелось как оверсайз ей надо размер 80-90))) Такие вообще бывают?)))

В магазине для толстяков наверно есть. Или шьют на заказ

6. Незвезда
20 июля 2018 г., 09:49
Гость

Марклуха может одевает и крутые вещи,но ее птичьи лапы и провинциальное лицо ничего не спасет

Про лицо не знаю, дело вкуса. А про ноги все верно. На редкость не красивые.

7. Гость
20 июля 2018 г., 16:51

А что , если я мой рост 175, я не худырла, как Маркл, но и не как Эшли Грэм? Ну вот есть у меня ляхи мясистые, спортивные, грудь есть, все подтянуто и упитано, мне какую модель выбирать?