Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться. Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
Перейти к обсуждению 10
10 комментариев

Последний комментарий 23 июля 2018 г., 12:10

Сначала показывать:
1. Гость
21 июля 2018 г., 11:15

Кэти Холмс - что это? Прикид из спальни 30- годов прошлого столетия. С ее-то толстыми ногами. Эванжелина Лилли - воскрешение пресвятого Элвиса Пресли.

2. Гость
21 июля 2018 г., 12:27

У Эванджелин Лили костюм может быть не плохой, но это не её, ей абсолютно не идет. Он делает её фигуру мужиковатой,огромные плечи и узкий таз.

3. Гость
21 июля 2018 г., 17:14

только Летиция нормально оделась и похожа на человека, все остальное - какой-то мрак: прозрачное, тугое, обтягивающее - эти жуткие ботфорты, расцветки, логотипы, ощущение, что сейчас хеллоуин...

4. Sandra
22 июля 2018 г., 10:34

"статуэтка" в серебряном получилась с пузцом. Девушка стройная, так что скорее всего так своеобразно сыграл блеск. Но образ это портит, странно, что его сочли удачным.
Ну и блескучий газ на джиджи не понравился. Джинсы отличные, но кофтея сомнительная

5. Гость
22 июля 2018 г., 12:19

Впечатлили ляшки Холмс, в бабушкиных платьях она смотрится стройнее

6. Гость
22 июля 2018 г., 19:16

Да уж, Холмс надо прятать ноги, неповезло, огромные, Кейт Бекинсейл наоборот не плохо, а Эванджелин Лили не понравилась, из шоу двойников Элвиса Пресли )

23 июля 2018 г., 11:35
Sandra

"статуэтка" в серебряном получилась с пузцом. Девушка стройная, так что скорее всего так своеобразно сыграл блеск. Но образ это портит, странно, что его сочли удачным. Ну и блескучий газ на джиджи не понравился. Джинсы отличные, но кофтея сомнительная

++ У меня такой же топ из жуткой синтетики был лет в 10)) Такая дешевка, как с рынка)

23 июля 2018 г., 11:36

Насчет Кейт Бекинсейл не согласна, во-первых, она не "почти голая", во-вторых, если уж толстозадые Лопес и Бейонсе себе позволяют такие наряды, то Кейт с ее данными, сам бог велел)

9. Гость
23 июля 2018 г., 11:53

Хадид надо минус ставить, клеши подстреленные и уродский топ делают длинной и бесформенной.

10. Гость
23 июля 2018 г., 12:10

То есть блестящая поясная сумка вас смутила у этой неизвестной девы, а не сосисочные серебристые ботфорты? Пхах, редакция.. И вот логомания еще - действительно, только обилие брендов и плохо в этом наряде.. А уж никак не жирные ляхи, которе сожрали мини-шорты. Вы чем смотрите, уважаемая редакция? При этом прекрасной Бекинсейл минус поставили.