Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Гипно-шары: Анастасия Квитко показала откровенное фото в «голых» брюках

23-летняя модель Анастасию Квитко, которую по праву считают русской Ким Кардашьян, в очередной раз продемонстрировала подписчикам свои выдающиеся формы, надев прозрачные брюки.

Российская модель Анастасия Квитко часто балует поклонников откровенными фото, демонстрирующими ее фигуру. Особенно впечатлительных подписчиков звезды микрокупальники и наряды с глубоким декольте шокируют, но ее преданные фанаты давно к такому привыкли.
Однако один из последних снимков модели, сделанный в Майами, кажется, смог удивить всех. На нем Анастасия предстала в прозрачных брюках пыльно-розового цвета, под которыми были надеты белые стринги. Сложно сказать, была ли это задумка модного дизайнера, но в целом наряд звезды, дополненный кроссовками, смотрится довольно странно. 
Поклонники русской Ким Кардашьян такой образ своей любимицы оценили. В комментариях, как всегда, оказалось много мужчин-иностранцев, которые завалили модель комплиментами «Прекрасна», «Просто идеальная», «Горячая девушка», — писали в Сети. А вам понравился образ Анастасии Квитко?
Перейти к обсуждению 49
49 комментариев

Последний комментарий 2 сентября 2018 г., 11:58

Сначала показывать:
1. Гость
9 августа 2018 г., 16:15

Третье фото - что за дурацкий фотошоп? Что с лицом? Про фигуру вообще молчу))))

2. Гость
9 августа 2018 г., 16:54

Жесть. Встретить такую испугаешься... Только для определенных целей так себя портят, но стоит ли оно этого?

3. Мотя
9 августа 2018 г., 17:00

Попа дирижабль

4. Гость
9 августа 2018 г., 17:41

когда закончится мода на это уродство? и на это надувательство в сети, когда страшные силиконовые бабы дорисовывают себя в инсте, и не имеют ничего общего с этим фотошопом

5. Гость
9 августа 2018 г., 17:54

8,7 миллионов подписаны((((( жесть. Извращенцы))))

6. Гость
9 августа 2018 г., 18:48
Гость

Видели ее в реальной жизни-маленький пухлый слоник😁 попа в целлюлите, живот рыхлый, ноги -столбики, талия совсем не тонкая.

Ну так давно уже здесь на Вумене фотки папарацци выкладывали.Там всё, что вы перечислили в реальности.Фотошоп рулит конечно.

7. Гость
9 августа 2018 г., 19:15
Гость

8,7 миллионов подписаны((((( жесть. Извращенцы))))

Они фейковые. Не ведитесь, там почти все с накрученными фолловерами сейчас. Недавно узнала, что даже Александр Ревва крутит их, даже мужики... так что никто их не читает . Это "звезды" и комментарии покупают. Это очень просто нынче и дешево, я сама это делаю с рабочего аккаунта, поэтому в курсе

8. Гость
9 августа 2018 г., 19:48

Фу она у меня брезгливость вызывает ,её эти шары силиконовые ,которые как будто готовы вот - вот лопнуть ,а с лица её я всегда ржу ))) закос по секси ,а на деле хрюша какая то

9. Гость
9 августа 2018 г., 21:14

Некрасивая же у нее форма ж.опы получается. У фотошопа есть свои границы, пользоваться им надо с учетом этих границ.

10. Гость
9 августа 2018 г., 21:27

Видели мы эти "шары" в ее обычной жизни))))