Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Брижит Макрон берет пример с Меган Маркл и других членов королевской семьи

На днях 65-летняя Брижит Макрон и ее муж Эммануэль встретились с наследным принцем Японии Нарухито. Для этого выхода в свет первая леди Франции выбрала светло-лиловое платье, подчеркнувшее ее стройные ноги. 

Несмотря на то, что Брижит Макрон не имеет никакого отношения к королевской семье и не обязана соблюдать дресс-код, который не могут нарушать Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Однако на недавней встрече с наследным принцем Японии Нарухито первая леди Франции решила взять пример с жен принцев Уильяма и Гарри. Она надела под платье колготки телесного цвета. 

Многие интернет-пользователи отметили, что наряд Брижит был весьма эффектным. Нежно-лиловое платье длиной немного выше колена подчеркнуло стройные ноги Макрон. 

«Первые леди и другие жены политиков не обязаны следовать тем правилам, которые Елизавета II устанавливает для членов своей семьи», — сказала эксперт по королевскому этикету Виктория Арбитер. Она не исключает, что Брижит решила последовать примеру Меган из-за наследного принца Японии. 

Встреча президентской четы Франции и Нарухито произошла в Версальском дворце, где в честь приезда королевской особы был организован праздничный ужин. Первая леди была учтива с гостями и мило поддерживала светскую беседу. 
Перейти к обсуждению 20
20 комментариев

Последний комментарий 16 сентября 2018 г., 22:09

1. Гость
14 сентября 2018 г., 11:00

Какой красивый фрагмент Версаля, все эти бесконечные политики придут и уйдут, а истинное, прекрасное останется.

2. Гость
14 сентября 2018 г., 13:03

Именно это платье подчеркнуло ее, мягко говоря, неидеальную и немолодую кожу

3. Гость
14 сентября 2018 г., 13:57

Пустышка Джоли этой даме и в подмётки не годится. Не обёртка главное, а начинка.

4. Гость
14 сентября 2018 г., 14:03

Она же всегда колготки носит, вы что. У нее коленки-то уже не молодые, она без колготок бы смотрелась жутковато. Тоже мне новость.

5. Гость
14 сентября 2018 г., 14:53

Не знаю с какого перепуга эта так сказать"эксперт по королевскому этикету"взяла,что пример Макрон взяла с Меган,это я насчёт колгот,потому что если бы она была повнимательнее, то видела бы,что Маркл как раз таки очень часто бывает без них,причём именно очень часто об этом Маркл напоминают,о не имении в наличии колгот на ногах,именно эксперты по этикету и в этих случаях уж точно королевские,так что если говорить,что Макрон взяла пример с королевских жён принцев,то это будут скорее Кейт,жена Уильяма,Софи,жена Эдварда и конечно остальные члены королевской семьи,но никак не Маркл.

6. Irena
14 сентября 2018 г., 14:57

Бриджи всегда была стильной и ей незачем кому-то следовать:). Возможно наоборот, пиарят Маркл за счет Бриджит.

7. Гость
14 сентября 2018 г., 15:03

"Стройные ноги, хорошая фигура" - люди, где ваши глаза? У нее ужасная фигура с большой головой, без шеи, ноги узловатые.Она просто обязана колени прикрывать.По-моему, нас зомбируют.Худая - значит, красотка, все остальные "прелести" списываются.

14 сентября 2018 г., 15:41

Ага, прям по-любому она Маркл копирует. У вас все поголовно ее копируют, жаль, что сами об этом не в курсе.

9. Гость
14 сентября 2018 г., 15:52

"Стройные ноги, хорошая фигура" - люди, где ваши глаза? У нее ужасная фигура с большой головой, без шеи, ноги узловатые.Она просто обязана колени прикрывать.По-моему, нас зомбируют.Худая - значит, красотка, все остальные "прелести" списываются.
Большинство людей - некрасивы. Поэтому любят страшненьких нахваливать.

10. Гость
14 сентября 2018 г., 16:40
Irena

Бриджи всегда была стильной и ей незачем кому-то следовать:). Возможно наоборот, пиарят Маркл за счет Бриджит.

Точно. К месту и не к месту эту Маркл приплетают. МеМешка частенько с голыми ногами ходит и дресс-код ей не указ.