Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Хэллоуин-2018: Наталья Водянова перевоплотилась в богиню плодородия, а Кендалл Дженнер стала женороботом

В Америке Хэллоуин начинают отмечать задолго до его календарной даты. В прошедшие выходные в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе состоялись сразу несколько костюмированных вечеринок с участием топ-моделей, голливудских актеров, знаменитых певиц и легендарных спортсменов.

С 26 по 28 октября в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе состоялось сразу несколько костюмированных вечеринок по случаю Хэллоуина с участием мировых знаменитостей.  Одна из самых масштабных традиционно прошла в доме Синди Кроуфорд. Супермодель и ее супруг встречали гостей в образе Зигги Стардаста и Дебби Харри. Кайя Гербер с братом Пресли также поддержали рок-н-рольную тематику. 

Приз за самый сексуальный наряд мы отдаем Кендалл Дженнер. 22-летняя модель предстала в образе женоробота — соблазнительной противницы Остина Пауэрса в розовом пеньюаре с мехом.

Никки Хилтон решила не мудрить и полностью повторила знаменитый блестящий выход своей сестры в 2002 году. Сама Пэрис позировала фотографам в образе то ли гламурного зайчика, то ли экзотической бабочки. Впрочем, другого мы от нее не ожидали.

А вот кто удивил так удивил — это Рита Ора и Джо Джонас, по случаю Хэллоуина сменившие пол.

Не пугайтесь, все это было не по-настоящему. 27-летняя певица переоделась рэпером Post Malone, а 29-летний артист предстал в образе Сансы Старк из «Игры престолов» — самой знаменитой киногероини своей невесты Софи Тернер.  

Не остались в стороне от американского праздника и российские селебрити, проживающие за границей. Так, например, Александр Овечкин нарядился пожарным. Сможет ли он составить конкуренцию австралийским героям, столь взволновавшим своими обнаженными торсами читательниц Woman.ru?

В ближайшие три дня в Америке пройдет еще не одна звездная вечеринка. Мы же ждем выхода главной королевы Хэллоуина — Хайди Клум.   
Перейти к обсуждению 39
39 комментариев

Последний комментарий 2 ноября 2018 г., 22:30

Сначала показывать:
1. Гость
29 октября 2018 г., 16:16

Дочерям Уиллиса и Мур определенно надо было родиться мужчинами. Красивые были бы мужики. Ирония судьбы.

2. Гость
29 октября 2018 г., 16:18

)) Кайе Гербер неожиданно идет вульгарный стиль. Она даже как-то пополнее кажется.

3. Гость
29 октября 2018 г., 16:19

Клуни очень идет костюм с 5 фото

4. Гость
29 октября 2018 г., 16:35

Красивая Кайя, фигура и лицо

29 октября 2018 г., 16:35

соко на 26 фото и в обычной одежды ***, а в наряде как то вообще жесть

6. Гость
29 октября 2018 г., 17:30

Классный праздник! Жаль, у нас нет ничего подобного.

7. Гость
29 октября 2018 г., 17:58

А Хайди? Она как-то старухой вырядилась.

8. Гость
29 октября 2018 г., 18:41

Кендалл ляля такая.

9. Гость
29 октября 2018 г., 18:58

У Водяновой супер платье.

10. Гость
29 октября 2018 г., 19:30
Гость

Ну, на колядки было принято так выряжаться, в нечисть в том числе. Но мы же всё свое похерили, как всегда =) Это же "фу-фу-фу, кААААлхоз!" А сейчас на других смотрим и вздыхаем, что у нас такого нет =)) ТЕПЕРЬ нет. А раньше было.

Женщина, ну что вы пишете? Во-первых, причем тут колядки? Колядки поют на Рождество, это рождественские гимны, и это совсем другой праздник. Во-вторых, причем тут колхоз? Колхозы как раз и стали вводить примерно в то же время, когда "отменили" Бога и колядки. Поэтому это никак не может быть связано. При колхозах скорее интернационал пели, чем колядки. А что касается Хэллоуина , то в православной традиции и не было никогда такого праздника, и вполне понятно, почему. Ваша низкая эрудиция просто ужасает, извините уж.