Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Кейт Миддлтон носила мини во время беременности, и Меган Маркл наверняка последует ее примеру

Во время беременности Меган Маркл будет сложнее выбирать наряды так, чтобы выглядеть элегантно, несмотря на растущий живот. Впрочем, у Кейт Миддлтон уже есть готовые модные рецепты.

Фэшн-эксперты не сомневаются: тому, как одеваться во время беременности, Меган Маркл будет учиться у Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская довольно часто выходила в свет, будучи в положении, и ей всегда удавалось выглядеть элегантно.

Дизайнер Сесиль Рено, основательница и креативный директор марки Seraphine, которую любит Кэтрин, заявила в интервью InStyle, что королевская особа носит более короткие юбки во время беременности.

«Кейт Миддлтон стремится сделать акцент на ноги и руки. Поэтому она выбирает короткие платья. Благодаря ним образ получается более элегантным. Этот прием отлично работает зимой. Например, беременная Кейт носила мини с плотными колготками, и это не выглядело вызывающе», — сообщила Рено.

По мнению дизайнера, Меган Маркл будет поступать так же. Уже скоро герцогиня не сможет носить любимую одежду, поэтому она будет искать способы уравновесить пропорции с помощью одежды: короткая юбка и колготки в этом ей помогут. Рено также предположила, что Меган будет регулярно носить пальто (например, то, что она уже демонстрировала на свадьбе принцессы Евгении)
Перейти к обсуждению 17
17 комментариев

Последний комментарий 13 ноября 2018 г., 19:17

Сначала показывать:
1. Лада
6 ноября 2018 г., 17:05

то ли фигура у меган несуразная то ли одежда все время не по размеру и фигуре - всегда почти у нее что то торчит морщится в складку, почти не бывает чтобы все ладно сидело, даже на свадьбе - волосы торчком - (и это совсем не художественный беспорядок а просто неопрятность)

2. Гость
6 ноября 2018 г., 18:11

На первом фото Кейт красотка. Залюбовалась. Беременность ее украсила.

3. Дуняша)
6 ноября 2018 г., 18:55

беременна-ли ММ? странные метаморфозы происходят с её фигурой, то она стройна как пальма, то живот выглядит на 8 месяце )

4. Гость
6 ноября 2018 г., 19:03

Какая радостная новость, теперь можно спать спокойно, Меган покажет свои худые лапки))))

5. Наталья
6 ноября 2018 г., 20:00

У Кейт очень красивая фигура и все наряды на ней смотрятся просто потрясающе. А Меган все старается, старается казаться красивее, а не получается. На Меган все наряды смотрятся так, что как буд-то они с чужого плеча, то висят очень, то все тапорщатся, сборят и видимо они сшиты или куплены не по размеру. Меган похожа на пугало...

6. Гость
6 ноября 2018 г., 20:15

пока марклуша в мини будет светит свои несуразные коленки, Кэтрин будет выходить как королева в длинных платьях, орденах и коронах. На ее фоне Маркл совсем в карикатуру превратится...

7. Незабудка
6 ноября 2018 г., 20:29
Наталья

У Кейт очень красивая фигура и все наряды на ней смотрятся просто потрясающе. А Меган все старается, старается казаться красивее, а не получается. На Меган все наряды смотрятся так, что как буд-то они с чужого плеча, то висят очень, то все тапорщатся, сборят и видимо они сшиты или куплены не по размеру. Меган похожа на пугало...

Она страшная и фигура у нее уродливая настолько, что все наряды она уродует.
Ее невозможно украсить.

8. Гость
6 ноября 2018 г., 20:49

Какой несуразной выглядит Меган на фоне Кейт, даже обидно за Гарри

9. Гость
6 ноября 2018 г., 20:51

Мне, кажется, счастлива, но не от отношений с Гарри, а от постоянного пребывания на публике - видно, что показать себя доставляет ей удовольствие.

10. Гость
6 ноября 2018 г., 21:17

Почему у нее живот так быстро вырос?Очень странно.

Загрузка...