Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Проскочила Искра! Плюс-сайз-звезда Лоуренс пришла на вечеринку в полностью прозрачном платье

Одна из самых востребованных плюс-сайз-моделей Искра Лоуренс не перестает удивлять поклонников своими эксцентричными поступками и провокационными образами. На днях 28-летняя девушка появилась на фэшн-мероприятии в очень смелом наряде.

Вечером 6 ноября в Калифорнии состоялась презентация совместной коллекции Хейли Болудин и бренда женской одежды PrettyLittleThing. Появление Искры Лоуренс на этом мероприятии произвело настоящий фурор. Плюс-сайз-модель надела просвечивающее платье, продемонстрировав темно-синий бюстгальтер и черные трусы. Знаменитость дополнила смелый образ довольно простым клатчем и элегантными лаковыми лодочками с ремешком.

Искра с удовольствием позировала фотографам во всех ракурсах. Пышнотелая английская модель ясно дала понять, что гордится своими аппетитными формами, поэтому и выставляет их напоказ.   

Поклонники Искры не перестают восхищаться ее уверенностью в себе. Девушка не раз признавалась, что обожает свою фигуру, несмотря на несовершенные параметры. «Я чувствую себя сексуальной и просто наслаждаюсь своим неидеальным и в то же время идеальным ''я''», — писала плюс-сайз-модель в Инстаграме. 

А вам понравился новый аутфит Искры Лоуренс?
Перейти к обсуждению 16
  • Текст: Алиса Орехова
  • Фото: Getty Images, legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 06 ноября 2018
  • Теги: Искра Лоуренс
16 комментариев

Последний комментарий 7 ноября 2018 г., 16:29

Сначала показывать:
1. Гость
7 ноября 2018 г., 01:01

В утягивающем белье это смотрится неплохо, а вот если бы без такого белья, на это было бы смотреть стремно.

2. Гость
7 ноября 2018 г., 07:36

Всегда завидовала людям-нарциссам, которые тащатся от себя, независимо не от чего. Будь у меня ее габариты и ее лицо, я бы считала себя невезучей чушкой и сидела бы на голодном пайке (

3. Гость
7 ноября 2018 г., 08:14

Пропорции у нее хорошие, талия есть. Но ноги этот ужас

4. Гость
7 ноября 2018 г., 08:47

Да ладно вам, дамы! Симпатичная Искорка!

5. Гость
7 ноября 2018 г., 08:57

Очень красивая и сексуальная.

6. Гость
7 ноября 2018 г., 09:10

Хорошо она выглядит. Часто замечаю, что англичанки полнеют телом, а лицо остаётся красивым. Завидую. У меня лишние 5 килограммов на щеках и подбородке откладываются (((

7. Гость
7 ноября 2018 г., 10:57
Гость

Пропорции у нее хорошие, талия есть. Но ноги этот ужас

Конечно будет талия, когда такая попа и такой тип фигуры. Только эту талию за день не объедешь.

8. Гость
7 ноября 2018 г., 11:26
Гость

Пропорции у нее хорошие, талия есть. Но ноги этот ужас

Нормальные ноги , у нее все пропорционально.

9. Гость
7 ноября 2018 г., 11:29

Да, я тоже люблю повеселиться - особенно поесть!)) Но этой Искре надо остановиться, а то так можно дойти и до модельных параметров Тэсс Холидей!))

10. Гость
7 ноября 2018 г., 12:54
Гость

Всегда завидовала людям-нарциссам, которые тащатся от себя, независимо не от чего. Будь у меня ее габариты и ее лицо, я бы считала себя невезучей чушкой и сидела бы на голодном пайке (

Ой, да ладно! Что им завидовать, нарциссам-то? Самовлюбленные гордецы, живущие в самообмане. Они-то как раз всем и завидуют по-чёрному, только ловко это скрывают. Просто нужно стремиться иметь здоровую самооценку, любить себя и принимать, без оглядки на других и их мнение.

Загрузка...