Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

В длинной юбке в клетку Кейт Миддлтон стала сразу похожей на учительницу

Кейт Миддлтон уже много лет одевается довольно консервативно, как и подобает супруге будущего короля Великобритании. 4 декабря герцогиня Кембриджская вместе с мужем пришла на рождественскую вечеринку в максимально скромном наряде.

На днях 36-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям устроили праздник для семей служащих Королевских военно-воздушных сил Великобритании, которым предстоит провести Рождество и новогодние праздники на задании за рубежом. Герцог и герцогиня Кембриджские организовали торжество на территории Кенсингтонского дворца в Лондоне.

Кэтрин охотно общалась с женами военных и их детьми. Герцогиня рассказала, что прекрасно понимает их, ведь ее муж тоже до недавнего времени служил и часто бывал в заграничных командировках.

На мероприятии по случаю грядущих праздников Кейт Миддлтон появилась в скромном аутфите, в котором легко было бы представить совершенно обычную учительницу.

Мама троих малышей надела черный укороченный кардиган из кашемира Brora и длинную юбку в клетку Emilia Wickstead. Образ дополнили черные замшевые сапоги.  

К слову, во время праздника Кейт выглядела очень счастливой, несмотря на то, что британская пресса не первый день обсуждает подробности ее конфликта с Меган Маркл
Перейти к обсуждению 86
86 комментариев

Последний комментарий 11 декабря 2018 г., 15:28

Сначала показывать:
1.
5 декабря 2018 г., 01:50

еще и сплетни собрала о том, что Кейт улыбается только потому что про Маркл всплывает информация. Ну вообще атас. Профессионализм? Не, не слышали.

2. Гость
5 декабря 2018 г., 02:44

очень красивый образ, заверните мне все. Кейт хороша.
Где вы училок в таких шмотках видели, дорогая редация, пожалуйста, расскажите? Жду от вас модный репортаж из учительских столицы, а то street fashion приелся уже. Даю вам идею бесплатно - как одеваются женщины разных профессий.

3.
5 декабря 2018 г., 03:11
Гость

очень красивый образ, заверните мне все. Кейт хороша. Где вы училок в таких шмотках видели, дорогая редация, пожалуйста, расскажите? Жду от вас модный репортаж из учительских столицы, а то street fashion приелся уже. Даю вам идею бесплатно - как одеваются женщины разных профессий.

:) смешно читать) Юбка шикарная, конечно. Материал, принт, крой. Сапоги тоже. Укороченная кофта. Фигура, подача, достоинство. Вот где она так научилась? Материнство ее изменило в лучшую сторону. Ну и по сравнению с вновь прибывшей к младшему члену БКС Кэтрин, конечно, засияла. Если это продуманный шаг со стороны королевы в подготовке к передачивласти Уильяму в обход Чарльза, то очень умно. Из серии купи козу.

4. Гость
5 декабря 2018 г., 03:12

Хоть и смешно, но у Кейт ведь сложился свой стиль. Ее даже косплеить можно, узнаваема.

5. Гость
5 декабря 2018 г., 03:34

Не согласна, что за чушь. С чего это автор решил(а), что клетка - непременный атрибут учителя? Клетка это супер, но только, вспоминая свои школьные и студенчесҡие годы я не помню, чтоб в институте профессура массово носила клетку. Про школу вообще молчу, там всё было однообразно и монотонно. Видно, чтоб не отвлекать учащихся от учебного процесса.

6. Гость
5 декабря 2018 г., 04:25

Думаю, автор не имела ничего против шотландской клетки или Катерины. Хотела просто подчеркнуть простоту и близость к народу в элегантном облике будущей королевы-консорт. Во всяком случае, я так прочла эту статью. Шикарная юбка, я тоже такую хочу))

7. Гость
5 декабря 2018 г., 06:21

Замечательный образ. Весьма уместен (ключевое слово "уместен") для встречи с семьями военнослужащих. "Скромный аутфит"? Скорее скромное обаяние буржуазии.

8. Гость
5 декабря 2018 г., 07:31

Юбка странная, похожа на скатерть. На один раз сойдет, но образа тут нет никакого, плохо смотрятся пуговицы на груди и тонкие каблуки не подходят к этой юбке.

9. Гость
5 декабря 2018 г., 07:32

Мне юбка напомнила 90-е годы, тогда все именно такие шили по выкройкам бурды. И учительницы тоже.

10. honest user
5 декабря 2018 г., 09:03

Красивая женщина, а вкуса и чувства стиля нет. Жаль.