Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Подражая Меган: во время визита на Кипр Кейт Миддлтон удивила выбором наряда в стиле своей «заклятой родственницы»

5 декабря Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели с официальным визитом на Кипр. Супруги встретились с британскими военнослужащими, которым предстоит провести Рождество и Новый год вдали от дома. Для этого мероприятия герцогиня Кембриджская выбрала аутфит, в котором легко можно представить Меган Маркл.

4 декабря герцог и герцогиня Кембриджские устроили праздник для семей служащих Королевских военно-воздушных сил Великобритании, которые ближайшие месяцы проведут на Кипре и не смогут отметить Рождество и Новый год с родными. Титулованные супруги пообещали детям и женам военных, что в ближайшее время передадут их подарки. Свое слово Кейт Миддлтон и принц Уильям сдержали: уже 5 декабря они прибыли на авиабазу Акротири.

Кэтрин, которая, как правило, выходит в свет в элегантных платьях или пальто, на этот раз надела классические черные брюки, белый топ и жакет цвета хаки Smythe. 

Свой образ жена будущего короля Великобритании дополнила замшевыми лодочками и небольшим серо-зеленым клатчем L.K. Bennett.

Интересно, что 36-летняя Миддлтон очень редко носит брюки. Время от времени герцогиню можно увидеть в джинсах-скинни, но она надевает их исключительно на мероприятия спортивного характера. А вот ее «заклятая родственница» Меган Маркл прослыла большой любительницей брючных костюмов.

Теперь многие поклонники мамы троих малышей гадают, неужели она решила начать копировать стиль жены принца Гарри, с которой, по слухам, у нее не лучшим образом складываются отношения. Или, быть может, таким образом Кейт хочет продемонстрировать общественности, что никакой «холодной войны» между ней и Меган нет.

А вам понравился образ Кейт Миддлтон?   
Перейти к обсуждению 53
53 комментария

Последний комментарий 9 декабря 2018 г., 10:48

Сначала показывать:
1. Черепашка
5 декабря 2018 г., 21:15

Не не не!!!
Хватит сравнивать этих двух совершенно разных дам...
Кейт - аристократия до мозга костей, дай Бог каждой выглядеть так, как выглядит она с тремя детьми. Она достойная жена своего мужа и создает им неплохой имидж...у неё свой стиль шарм и достоинство)
Меган - исключение из правил и давайте просто оставим ее в покое) дай Бог ей благополучно родить и жить счастливо со своим бунтарем - рыжиком)))
Будущее и статус у них обоих кардинально разные)))) сравнивать нечего!!!

2. Кусь
5 декабря 2018 г., 21:20

Мало того, она явно еще и лицом наконец-то занялась, эти ужасные морщины на лбу и вокруг глаз пропали. Точно сделала ботокс, и правильно, тк внешне она очень-очень сильно отстает от Маркл, которой можно запросто дать 30-33 лет! Пс. Обе мне индифферентны.

3. Гость
5 декабря 2018 г., 21:26

Искренне говорю, что пролистывая страницу и мимоходом взглянув на превью, подумала, что это очередная статья про Меган Маркл. И правда лук очень похож....

4. Гость
5 декабря 2018 г., 21:31
Гость

Искренне говорю, что пролистывая страницу и мимоходом взглянув на превью, подумала, что это очередная статья про Меган Маркл. И правда лук очень похож....

А это и есть очередная статья про МеМе, даже если написано про Кейт. Редакция во всей красе - Маркл пихают везде, нужна она там или статья вообще про табуретки была.

5. Гость
5 декабря 2018 г., 21:37

Теперь они бедные вечно будут « подражать» друг другу. Интересно почему Гарри с Уильямом так не сравнивают?

6. Гость
5 декабря 2018 г., 21:41

Брюки ей носить нельзя

7. Гость
5 декабря 2018 г., 21:44

У нее слишком узкие бедра , на мой взгляд. Прилегающий покрой брюк и юбок не ее.

8. Гость
5 декабря 2018 г., 22:04

38 ей , а не 36. Третий год уже 36

9. Гость
5 декабря 2018 г., 22:34
Кусь

Мало того, она явно еще и лицом наконец-то занялась, эти ужасные морщины на лбу и вокруг глаз пропали. Точно сделала ботокс, и правильно, тк внешне она очень-очень сильно отстает от Маркл, которой можно запросто дать 30-33 лет! Пс. Обе мне индифферентны.

все ее морщины на месте

10. оло
5 декабря 2018 г., 22:37

ну все, теперь любую, кто наденет классические брюки, надо считать подражательницей Меган Маркл.Ну не бред ли?