Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

«Слоновьи» ботфорты Рианны и вагино-брюки Жанэль Монэ: наряды звезд, которые мы не хотим вспоминать

С лучшими звездными аутфитами разобрались (если вы, вдруг, пропустили, то срочно читайте итоги года от Даниила Грачева), теперь пришло время насладиться самыми странными, непонятными и просто нелепыми. В этом деле западные селебрити до сих пор опережают российских.

В 2019 году нас может ждать страшное — люди совсем разучатся одеваться красиво. Для этого созданы все условия: «уродливая» мода, пропагандируемая дизайнерами, и звезды, которые пугают выбором нарядов. А ведь многие из нас берут пример именно с них.

Кроссовки, как у Беллы, раскупаются в момент, платья, как у Ким (кусок ткани, две бретельки), вдохновляют любителей кройки и шитья от Саратова до Эшвилла, о ботфортах, как у Рианны, просто мечтают все, несмотря на то, что эти ботфорты совершенно не украшают певицу. А ведь казалось, ей идет абсолютно все.

Мы обожаем Ри-Ри и готовы прощать все этой фэшн-проказнице, но будем честны, высокие сапоги из дубленой кожи — это уже перебор. Как и платье Коко Роша с нелепыми бирюзовыми рюшами, вагино-брюки Жанэль Монэ, кружевной спортивный костюм Хайди Клум и многое другое.  
Перейти к обсуждению 4
4 комментария

Последний комментарий 8 января 2019 г., 22:34

Сначала показывать:
1. Гость
3 января 2019 г., 11:24

🤣🤣🤣👍

2. Гость
3 января 2019 г., 15:01

Ой жесть, особенно убили ботфорты из шарпея у Рианны.

3. Гость
5 января 2019 г., 15:25

Ну Монэ ведь не по улице так ходила, это образ с клипа, феминистический посыл типа pus*y power

4. Гость
8 января 2019 г., 22:34

Когда листала говорила ужас, ужас, тихий ужас)