Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Модный поединок: кто из звезд не умеет носить модные платья и дубленки, а кто научит этому и нас

Для того чтобы выглядеть стильно, недостаточно лишь надеть модную вещь. Нужно уметь ее носить и подбирать правильные аксессуары. Правило простое, но о нем иногда забывают даже звезды и их стилисты. Кто лучше всех обыграл самые модные платья, бомберы и дубленки и может дать нам пару уроков?

Никто не знает точное количество модных брендов, которые существуют сегодня, но с уверенностью можно сказать, что их гораздо больше, чем пара тысяч. Если каждая из марок выпускает как минимум по 2-3 коллекции в год — это ж сколько вещей получается?.. Миллионы!

Несмотря на такое разнообразие, знаменитости (коих сегодня тоже развелось слишком много) умудряются надевать одинаковые вещи.

И не только на красных ковровых дорожках (где дабл дрессинг считается уже не моветоном, а отличной рекламой), но и в обычной жизни.

Да, есть знаковые модели, которые каждая уважающая себя фэшэниста должна непременно иметь в своем гардеробе — как, например, сапоги-чулки Balenciaga, леопардовая юбка Realisation PaR или пальто-«чебурашка» Max Mara. Но ведь селебрити даже обычные черные легинсы покупают в одних и тех же магазинах!

Мы, признаться, этому только рады — с большим удовольствием выносим им свой модный приговор, легким нажатием кнопки решая, кому тот или иной наряд идет больше.

На нашей памяти не было еще ни одного случая, чтобы голоса разделились поровну: на двух разных женщинах одно и то же платье всегда смотрится по-разному. Тут мы не спорим — всем известно, что не одежда красит человека, а ровно наоборот. Но важно знать, что большую роль также играют аксессуары и другие дополняющие образ детали. Все элементарно, но об этом часто забывают как сами именитые модницы, так и их стилисты.

Рассуждать можно бесконечно, но лучше один раз увидеть, какие ошибки приводят к тому, что звезды проигрывают фэшн-битву, и не повторять их.  
Перейти к обсуждению 17
17 комментариев

Последний комментарий 31 января 2019 г., 07:53

Сначала показывать:
1. Гость
27 января 2019 г., 19:01

Круче всех-Мелания и Блейк Лавли! Просто 👏👏👏

2. Гость
27 января 2019 г., 19:06

Вот я более чем уверена, что, одень меланья Трамп кеды к этому костюму, редкция вуман.ру писала бы, что к такому костюму да в возрасте и положении Мелань куда лучше подошли бы / смотрелись бы умесинее классические лодочки.
Наряд Марии Кожевниковой, при всей моей нелюбви к ней, выглядит вполне гармонично. А вот Тина Канделаки на первом фото как тетя Мотя. Вообще это платье смотрелось на всех куда более привлекательно, если бы не было перегружено деталями. У солистки No doubt в клипе don't speak похожее платье, но намного более изящное и подчеркивающее сексуальность. Да, и Джулия Робертс мне вполне понравилась.

3. Гость
27 января 2019 г., 19:41

Ирины Шейk в фиолетовом платье превратилось в тетю...

4. Гость
27 января 2019 г., 20:54

Тарлингтон прекрасна в любом виде. Дубленки Белоцерковской, Киценко шикарны. На Водяновой отлично смотрятся любые вещи, Канделаки всегда прилизана и перфекционична, небрежности не хватает. Не понимаю всеобщего восхищения М.Трамп, у нее прекрасный лаконичный стиль, но она очень высокая, широкоплечая и иногда выглядит как Кристин Гвендолин. У Шейк в фиолетовом платье тоже не очень образ.

5. Гость
27 января 2019 г., 22:27

Фиолетовое платье на всех жутко смотрится. Добровольно такое надеть вряд ли кто согласился

6. Гость
28 января 2019 г., 00:26

ничто ни на ком не понравилось, плохие примеры

7. Гость
28 января 2019 г., 06:29

Кожевникова - летящее платье, туфли, голые ноги и дубленка. летом дубленка. ох уж эта мода

8. Гость
28 января 2019 г., 08:56

Фиолетовое платье - ужас, ужас, ужас. А на последнем фото, дама справа так смешно вытянула себя в редакторе.

9. Гость
28 января 2019 г., 09:48

Полосатое платье - не украсило никого. А с шубами мне все понравились, и Хейли тоже.

10. Гость
28 января 2019 г., 09:50

У Кожевниковой очень миловидная, но совершенно не породистая внешность, любой цветочек ее очень простит, а уж дубленку на голые ноги - зачем?... Просто имиджевая фотография?...