Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Энн Хэтэуей не может выбрать свадебное платье

Текст: Ольга Михайлина
Адам Шульман сделал предложение актрисе Энн Хэтэуей. Поклонники звезды вздохнули с облегчением: после неудачных отношений с мошенником Рафаэлло Фоллиери звезда наконец-то нашла свое счастье. А вот стилист актрисы, наоборот, хватается за голову: она до сих пор не может посоветовать Энн, в чем той отправиться под венец.

Сомневаться в профессионализме стилиста Рейчел Зои не приходится (она одевает многих голливудских звезд, да и с Энн знакома не первый год). Но от обилия предложений даже у профессионала разбегаются глаза. Пока Рейчел и Энн хранят молчание, журналисты гадают: кому из дизайнеров актриса отдаст предпочтение? В тройке лидеров оказались сплошь звездные любимчики.

Вариант №1 — Valentino. Энн давно знакома с дизайнером Валентино Гаравани (его наряды чаще других она выбирает для появления на публике). Когда актриса объявила о помолвке, журналисты тут же предположили, что автором ее свадебного платья станет именно Валентино. А недавно дизайнер решил подлить масла в огонь: «Я так счастлив за Энн. И я бы постарался превзойти самого себя, создавая ей платье... Я бы сделал что-то особенное, но не могу сказать, что именно я бы ей предложил».

Вариант № 2 — Marchesa. Платья дизайнеров Джорджины Чепмен и Керен Крейг (марка Marchesa) поражают своей роскошью: архитектурные юбки, искусные вышивки, изящные корсеты — лучший выбор для современной принцессы. «Не могу сказать, что бы мы предложили Энн. Для начала я хочу поговорить с ней и понять, что именно нравится ей, – говорит Джорджина. – Как показывает, практика, у каждой невесты свое видение идеального платья и свои оригинальные идеи. Именно поэтому мне так нравится шить свадебные наряды: это самое настоящее творчество».

Вариант №3 — Vera Wang. Ее имя не сходит с газетных полос: в платьях от Веры шли под венец многие звезды (от Ким Кардашьян до Рене Зельвеггер). Например, для Ким «королева свадебной моды» создала целых три платья, с двух из которых сразу же были сделаны более дешевые копии. Что и говорить – свадьба Кардашьян наделала много шума, как и ее развод. После объявления о расставании Ким и Криса, репутация Веры Вонг заметно пошатнулась (развод – не самое лучшее средство для pr Модного дома). И сотрудничество с Энн Хэтэуей исправило бы эту ситуацию.

Перейти к обсуждению 33
33 комментария

Последний комментарий 20 февраля 2018 г., 13:18

Сначала показывать:
1. Маруся
12 декабря 2011 г., 15:51

4-я фотка потрясная, такая нежная - настоящая невеста

2. Гость
12 декабря 2011 г., 16:11

Вера Вонг рулит!

3. Гость\\
12 декабря 2011 г., 17:28

Вера Вонг - мечта!!

4. В голове моей опилки да да да
12 декабря 2011 г., 17:36

На 1 фото подпись "Адам Шульман сделалА предложение" =)

5. Гость
12 декабря 2011 г., 17:42

ну зачем она так красит глаза, зачем??

6. Гость
12 декабря 2011 г., 18:51

Какая же она все-таки страшная. Наверное самая некрасивая из молодых актрис, но одевается ничего так, ярко.

7. Гость
12 декабря 2011 г., 21:20
Гость

Какая же она все-таки страшная. Наверное самая некрасивая из молодых актрис, но одевается ничего так, ярко.

Текст комментария
Простите а на каком месте у вас глаза? Это она то страшная?!?? Девушка очень яркая и обаятельная, у нее очень красивые черты лица, она прекрасна!!! Проверте зрение у доктора!

8. Гость
12 декабря 2011 г., 21:31
Гость

Текст комментарияПростите а на каком месте у вас глаза? Это она то страшная?!?? Девушка очень яркая и обаятельная, у нее очень красивые черты лица, она прекрасна!!! Проверте зрение у доктора!

отвечу хотя это адресовано не мне, милочка если кто-то не разделяет ваше мнение, то это не означает что нужно проверять зрение)))))))))

9. Гость
12 декабря 2011 г., 23:04
Гость

Текст комментарияПростите а на каком месте у вас глаза? Это она то страшная?!?? Девушка очень яркая и обаятельная, у нее очень красивые черты лица, она прекрасна!!! Проверте зрение у доктора!

Линзы у меня пондобраны хорошо, не беспокойтесь. Если ее черты лица вы считаете прекрасными, то это я Вас не понимаю. Огромный рот и некрасивый нос. По моему мнению, она даже на симпатягу не тянет. Фигура средняя, но о фигуре по фото, конечно, сложно судить. Я согласна, что выглядиит она ярко. Мне кажется, это как раз случай классной работы стилистов - как с Сарой Джесикой Паркер в роли Кэрри. Когда все видят образ - одежду, макияж, улыбку и увереннность в себе. Образ в целом людям нравится и они не замечают некрасивости. Но в данном случае я не нахожусь под дейсвием обаяния актрисы и оно не мешает мне видеть ее некрасивое лицо.

10. Yulia
12 декабря 2011 г., 23:59

Ужасно некрасивая!!! Глаза навылупку, нос - на семерых рос, рот - от уха до уха, ну а уши - про них вообще баллады можно складывать.