Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Коллекцию Balmain x H&M раскупили вмиг и перепродают втридорога

Дизайнерские коллаборации H&M практически всегда пользуются успехом у модников. Однако коллекция, созданная в сотрудничестве с Домом Balmain, побила все мыслимые рекорды: из магазинов ее вынесли за пару часов.

Руководство H&M не прогадало, сделав коллаборацию с французским брендом Balmain. Ведь коллекцию, созданную Оливье Рустаном, уже раскупили. По Сети гуляют ролики с обезумевшими из магазинов шведского бренда, а особо ушлые модники уже пытаются заработать свой первый миллион, перепродавая знаковые наряды.

В некоторых странах fashionistas разбивали палатки перед магазинами, чтобы быть первыми в очереди.

Сайт H&M еле выдержал натиск желающих купить наряды, а в офлайне потенциальные покупатели чуть ли не дрались за вещи. Конечно, ажиотаж сопровождает, за редкими исключениями, каждую дизайнерскую коллаборацию шведского бренда, но не такой же! Причин, как обычно, несколько. Во-первых, Оливье Рустан не стал долго думать и сделал практически точные копии подиумных вещей. Во-вторых, нарядил в наряды Balmain x H&M всех мировых и локальных знаменитостей от Кендалл Дженнер до Филиппа Киркорова. Ну а в-третьих, вещи из лимитированных коллекций H&M — отличное вложение. 

Перейти к обсуждению 49

Многие покупали наряды, не глядя и не меряя: на Avito.ru и Ebay.com теперь легко найти практически любой предмет из линейки Balmain x H&M. Правда, отдать за него придется в несколько раз больше, чем в магазине. Например, черно-белое платье, в котором мы уже видели Сашу Федорову и дочь Синди Кроуфорд Кайю Гербер, стоило около 25 000 рублей. А цены перекупщиков стартуют от 60 000 рублей... 

Коллекцию Balmain x H&M раскупили вмиг и перепродают втридорога

Что вы думаете об ажиотаже вокруг этой коллекции?

49 комментариев

Последний комментарий 25 ноября 2015 г., 11:17

Сначала показывать:
1. Гость
6 ноября 2015 г., 13:56

Теперь все "модники" будут в одинаковом ходить) Ха-ха)

2. Гость
6 ноября 2015 г., 14:01

Думаю, это безумие - бросаться на тряпки.

3. Гость
6 ноября 2015 г., 14:01

А эта коллекция во всех городах России представлена в магазинах H&M?

4. Гость
6 ноября 2015 г., 14:31

Народ сошел с ума... Будто вещей больше в мире нет...

5. Гость
6 ноября 2015 г., 14:47

Эти расписные камзельки какие-то стремные...портят фигуру.

6. Гость
6 ноября 2015 г., 14:55

Не понимаю как можно H&M вообще перепродавать, там качество пошива хуже, чем на вьетнамском рынке. Несколько раз пыталась что-то купить, ну не могу я ходить с кривыми строчками, рукавами разной ширины и торчащими со всех сторон нитками, ну не могу :))) Дизайн Balmain - это круто, но Balmain, пошитый вкривь и вкось выглядит как плохая китайская подделка.

7. Гость
6 ноября 2015 г., 15:05

Вообще-то шмотье это, даже если вдруг оно и правда нормально сшито (ну вдруг), на БОЛЬШОГО любителя... Я б и не смогла напялить этот карнавал. Это для Фили и прочих клоунов. Ужос)))

8. Гость
6 ноября 2015 г., 15:15

А я бы с удовольствием что-нибудь купила, но я не ожидала, что будет такой кипиш... Думала как обычная коллекция)

9. Гость
6 ноября 2015 г., 15:25

Мир сошёл с ума 😳 60 тыров за гусарский сюртук или пинжак как его там 😒😁

6 ноября 2015 г., 15:45

Я лучше накоплю на настоящий балмейн, с кроем, текстурой, качеством, породой, чем буду в этой дорахабагата пародии ходить.