Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Смело, но не пошло: дизайнеры представили новое «перевернутое» декольте

В череде бесчисленного количества платьев с откровенными вырезами, прозрачных комбинезонов и провокационных топов, заполонивших красные дорожки, звездные гардеробные и прилавки магазинов, лично нам хотелось увидеть что-то свежее, по-настоящему красивое и действительно сексуальное. И это случилось! Дизайнеры представляют совершенно новый взгляд на декольте и женский бюст, а мировые модницы заучивают новое слово underboob.

Казалось, мы видели уже все, в прямом смысле этого слова. Ведь столь популярные в последнее время «голые» платья просто не оставляют простора для воображения. И все же дизайнеры еще способны нас удивить. В мире моды набирает обороты новый тренд под оригинальным названием underboob. Что-то вроде «нижней части груди», но нам больше нравится «декольте наоборот», которое предполагается демонстрировать с помощью укороченного топа, который прикрывает грудь (желательно без нижнего белья) лишь на три четверти сверху.

Всерьез о данном тренде заговорили после появления Леди Гаги на церемонии Grammy-2017, однако его первооткрывательницами можно назвать представительниц семейства Кардашьян-Дженнер.

О том, что эта модная идея задержится как минимум на ближайшие двенадцать месяцев, нам четко дал понять Раф Симонс. В своей дебютной коллекции для Дома Calvin Klein он предложил именно такие топы в сочетании с расклешенными юбками и лаконичными бомберами. Получилось не пошло и весьма соблазнительно.

На примере Джиджи Хадид и Эмили Ратайковски вы увидите, что эту ультрамодную вещь можно сделать и собственными руками. Понадобятся лишь обычная футболка и ножницы. Но! Позволить ее себе смогут лишь обладательницы подтянутой груди и упругого пресса. В противном случае зрелище будет не самым эстетичным.

Перейти к обсуждению 36
36 комментариев

Последний комментарий 17 марта 2017 г., 15:12

Сначала показывать:
1. Гость
24 февраля 2017 г., 01:07

Последняя фотка атас...70го года...

2. Гость
24 февраля 2017 г., 01:19

Кто пустил Лару Стоун в модельный бизнес?? она же нефотогеничная и жирком потряхивает, и эти родинки

3. Иван
24 февраля 2017 г., 07:38

Надоели уже голые телеса. Никто не говорит, что нужно быть монашкой, но это уже перебор. Что мы, женщины, хотим от общества, если уже все наружу! Перевернутый феминизм какой-то. Доказываем свою состоятельность как пола небритыми подмышками, голыми грудями, большими попами.

4. Татьяна
24 февраля 2017 г., 08:08

Скоро до папуасов дойдем.... Эротично конечно, но не по улицам ходить же.

5. Незвезда
24 февраля 2017 г., 08:59

Пошлее и быть не может. Сразу ходите с голыми...все к тому идет ((

6. Гость
24 февраля 2017 г., 09:22

Мне нравится, но большегрудым лучше не носить (сужу по последней фотке). Почему бы нет в отпуске, когда жарко, или на вечернем платье, вместо избитого декольте. Очень понравился вариант у Шерон Стоун! А ещё у Беллы Хадид и многое другое.

7. Гость
24 февраля 2017 г., 09:27

Какая леди гага отвратительная женщина.....

8. Гость
24 февраля 2017 г., 09:55

Представляю как я, например, приду на работу в таком топе. Начальство оценит и сразу повысит))

9. Гость
24 февраля 2017 г., 10:27

Пошло, увы.

10. Гость
24 февраля 2017 г., 12:15

Пошло и вульгарно, какая-то странная тенденция выставлять напоказ все части тела, а потом женщины удивляются, что к ним отношение, как к мясу..