Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Звезды выбирают «лыжные» брюки: шире, лучше, моднее

С начала осени знаменитости без устали проявляют свою модную фантазию, придумывая нетривиальные образы и предлагая нам новые идеи. Одна из последних звездных находок — брюки oversize, больше похожие на лыжные. Оценим?

Похоже, западные модницы наконец наигрались с джинсами-скинни и трениками adidas и нашли себе новое fashion-увлечение. Не боясь выглядеть несуразно, они теперь носят спортивные брюки с широкими штанинами, очень похожие на те, в которых лыжники и сноубордисты покоряют горные склоны.

На днях в таких были замечены сразу две авторитетные it-girls — Рианна и Кайя Гербер.

Поп-диве не составило труда отыскать актуальную модель — Ри-Ри примерила новинку из своей последней коллекции Fenty X Puma. В дополнение певица надела клетчатый топ с корсетом. А вот дочь Синди Кроуфорд отдала предпочтение более яркой модели марки I.AM.GIA, которую надела вместе с белым хлопковым кроп-топом и модными «армейскими» ботинками.

Тем, кто вдохновился образами Рианны и Кайи, советуем не спешить в магазин за обычными лыжными штанами, а посмотреть более интересные варианты в коллекциях марок повседневной и полуспортивной одежды. Обращайте внимание на широкие штанины и крупные карманы — это самые явные признаки того, что вы на верном пути.  
Добавить комментарий

2 комментария

  • 1. Марисоль

    18 октября 2017 г., 16:18

    цирк уехал- клоуны остались

    Ответить
  • 2. Гость

    18 октября 2017 г., 18:39

    Кайя это тихий ужас

    Ответить
 
Ваш IP: 54.145.124.143
Форум
Статьи