Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Первой, кто примерил самые скандальные джинсы этой зимы, стала 57-летняя британская танцовщица

В Сети не утихают споры по поводу джинсов Asos, открывающих нижнее белье: кто-то хвалит дизайнеров за смелость, но большинство не понимает, как можно носить эту модель. Впрочем, одна женщина все же осмелилась примерить новинку, и мы предлагаем оценить результат ее фэшн-эксперимента.

Известная британская танцовщица Ширли Баллас на днях стала гостьей шоу Loose Women. Неизвестно, знала ли знаменитость заранее о том, что именно ей придется делать во время программы, но со своей ролью, на наш взгляд, она справилась блестяще.

Все дело в том, что ведущие телепередачи предложили Баллас примерить скандальные джинсы Asos, которые сейчас обсуждают почти все модные издания. Без тени стеснения Ширли предстала перед камерами в довольно откровенной модели, демонстрируя ее, а заодно и свое белье, со всех сторон.

Баллас по достоинству оценила джинсы Asos и не постеснялась показать всем британцам, как нужно их носить. Довольно смелый поступок, учитывая, что экстравагантные брюки из денима в пух и прах раскритиковали пользователи Сети. Не оценили дизайнерское творение и читательницы Woman.ru. Интересно, изменят ли модницы свое мнение, увидев кадры в нашей фотогалерее? 
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram
  • Дата: 12 января 2018
  • Теги: Asos
Добавить комментарий

12 комментариев

  • 1. Гость

    12 января 2018 г., 13:58

    передачка типа "Бабьего бунта",а джинсы примерила женщина,которая оооочень смахивает на Бузову.........Джины- отстой!

    Ответить
  • 2. Гость

    12 января 2018 г., 16:36

    Классные джинсы! И выглядят в данной комплектации совсем не вульгарно, а если молодая стройная девушка наденет в комплекте с длинной курткой или паркой, что бы попу прикрывало, так вообще здорово, но не зимой, конечно.

    Ответить
  • 3. Гость

    12 января 2018 г., 16:39

    Для 57 лет выглядит супер.

    Ответить
  • 4. Гость

    13 января 2018 г., 06:26

    а ноги не бреет

    Ответить
  • 5. Гость

    13 января 2018 г., 16:10

    Гость

    Классные джинсы! И выглядят в данной комплектации совсем не вульгарно, а если молодая стройная девушка наденет в комплекте с длинной курткой или паркой, что бы попу прикрывало, так вообще здорово, но не зимой, конечно.

    вот как раз попу не прикроет. Даже фото сзади нет. а там может быть как раз не айс

    Ответить
  • 6. Гость

    13 января 2018 г., 16:52

    Похожие джинсы видела на солистке группы Время-и-стекло, только там сверху были шорты, а к ним так же крепились штанины, правда штанины были широкие. Смотрелось очень круто, к тому же девушка длинноногая и стройная. У этой мадам тоже фигура оч. хорошая. А джинсы - отстой, просто понты! А вот интересно, кто у кого идею своровал?)))

    Ответить
  • 7. Имя

    13 января 2018 г., 20:55

    Мама дорогая!

    Ответить
  • 8. Гость

    14 января 2018 г., 03:57

    Ну вот понеслось . Так наши бабушки нам и говорили - " Скоро в трусах ходить будут по улице "

    Ответить
  • 9. Гость

    14 января 2018 г., 13:02

    Уже в трусах по улице ходят😃

    Ответить
  • 10. Гость

    15 января 2018 г., 13:41

    Представляю, как эти штанишки будут выглядеть не на танцовщице, а на обычной девице или женщине. И где их носить-то? В России и Штатах точно не надо. А сейчас уже и в Европе в таких стремно на улицу выходить, негры и мусульмане могут не так понять.

    Ответить
 
Ваш IP: 54.90.237.148
Форум
Статьи