Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

48-летняя Кэтрин Зета-Джонс оделась на показ смелее своей 14-летней дочери

8 апреля в Нью-Йорке состоялся показ кутюрной коллекции Dolce&Gabbana. Оценить шоу пришли преданные поклонницы итальянского бренда, в числе которых была и Кэтрин Зета-Джонс, решившая вывести в свет свою юную дочь.

Минувшие выходные оказались очень насыщенными для поклонниц итальянского Дома моды Dolce&Gabbana. Дело в том, что известные дизайнеры устроили настоящий фэшн-марафон: сначала они принимали гостей на презентации ювелирной коллекции Alta Gioielleria и благотворительном аукционе, затем продемонстрировали истинным дэнди мужскую линию Alta Sartoria. Вишенкой на торте стал роскошный показ Dolce&Gabbana Alta Moda, завершивший череду мероприятий бренда. Местом демонстрации последнего было выбрано здание Метрополитен-оперы.

Стефано Габбана и Доменико Дольче позаботились о том, чтобы их шоу запомнилось надолго, поэтому пригласили главных топ-моделей.

Наоми Кэмпбелл, Карли Клосс, Джоан Смоллс, Сара Сампайо и многие другие известные манекенщицы продемонстрировали на импровизированном подиуме роскошные платья с пышными юбками и длинными шлейфами, а также строгие смокинги, пальто с объемными меховыми воротниками и расшитые куртки цвета хаки в стиле рок-н-ролл.

Показ Dolce&Gabbana Alta Moda посетили известные поклонницы бренда. Так, с первого ряда за дефиле наблюдали Кэтрин Зета-Джонс и ее дочь Кэрис Зета-Дуглас — обе пришли в нарядах итальянской марки. Голливудская актриса отдала предпочтение полупрозрачному кружевному платью с шелковым лифом. 14-летняя Кэрис продемонстрировала топ с открытыми плечами и цветочной аппликацией, а также строгие укороченные брюки.

На мероприятии также присутствовали Диана Крюгер, Дакота Фаннинг, леди Китти Спенсер, племянница принцессы Дианы, и Амелия Виндзор, представительница британской королевской семьи и пра-правнучка короля Георга V.
Перейти к обсуждению 17
17 комментариев

Последний комментарий 12 апреля 2018 г., 20:21

1. Гость
9 апреля 2018 г., 14:32

Кэтрин шикарна. Дочка попроще мамы. Наоми пора уходить со сцены. Стара для таких показов уже. Как старая лошадь.

2. Гость
9 апреля 2018 г., 14:45

Дочь симпатяга. Кэтрин бабка в больших труханах(

3. Ната
9 апреля 2018 г., 14:53

Переборщила Кэтрин, ужасно. Росселини просто кошмар, изуродовала себя таким нарядом. Странноватая коллекция.

4. Sandra
9 апреля 2018 г., 14:59

Крюгер так поправилась, или наряд и фото неудачные.
Коллекция - кич и трэш, не понравилось совершенно.

5. Жеже
9 апреля 2018 г., 15:18

Наоми шикарная. наряды интересные, по отдельности вполне можно на какие-то вечеринки и на выход в театр использовать. а милитари так вообще хоть на каждый день

6. Гость
9 апреля 2018 г., 16:39

девочка у дугласов симпатичная получилась и на отца и на мать похожа )

7. Гость
9 апреля 2018 г., 16:47
Гость

Кэтрин шикарна. Дочка попроще мамы. Наоми пора уходить со сцены. Стара для таких показов уже. Как старая лошадь.

Дочка как раз посложнее мамы. На удивление хороша в всего 14 лет!

8. Гость
9 апреля 2018 г., 17:47

Что мать, что дочь -красотки!

9. Гость
9 апреля 2018 г., 19:10

Джоан Смоллз, Сара Сампайо-хороши, нет слов! Наоми-Дива! Но уже пора ей...Дочь Кетрин не блеклая моль, но и красивой ее назовешь, просто нормальная. Кетрин красива, но уже возрастно, в ее возрасте некоторые смотрятся напорядок посвежее.

10. AuKi
9 апреля 2018 г., 21:46

Сара Сампайо классная