Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Большая перемена: марка Tom Tailor представила коллекцию в духе университетских кампусов 1970-х годов

Лето, как бы мы того не хотели, очень скоротечно, и уже через пару месяцев нам снова придется задуматься об утеплении. Встретить осень стильно и уютно предлагает бренд Tom Tailor — он недавно представил новую коллекцию.

Готовясь к осенне-зимнему сезону, дизайнеры Tom Tailor вдохновились эстетикой университетских кампусов и трендами 1960-х и 1970-х годов. В результате появилась коллекция в приглушенных тонах с яркими вкраплениями в виде вещей красных оттенков.

В коллекции использованы ткани, которые довольно редко встречаются в масс-маркете: шерсть, твид, жаккард придают вещам благородство. 

Сочетать новинки Tom Tailor довольно просто: платья, усыпанные цветами, самодостаточны и не нуждаются в модном соседстве (разве что в холодные дни их можно будет дополнить лакончиными парками). Для принтованных блузок и клетчатых рубашек дизайнеры придумали классические серые брюки и юбки. Завершат образ береты и вязаные шапки — решайте сами, быть вам элегантной француженкой или университетской оторвой.
Перейти к обсуждению
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: Пресс-служба
  • Дата: 15 июня 2018
  • Теги: Tom Tailor