Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Свобода, открытия и движение в весенней коллекции FiNN FLARE

Текст: по материалам пресс-релиза
Независимо от того, как и где вы проведете наступающий сезон — в городских джунглях или в путешествиях по неизведанным странам, у FiNN FLARE есть одежда на любой случай. Новая коллекция марки представлена тремя различными линиями.

Свобода, открытия, движение – такой неиссякаемый заряд позитива предлагает FiNN FLARE для наступающей весны в линиях Casual, Discovery и Active.

Вдохновением для моделей Casual послужила городская жизнь. Сейчас любой современный мегаполис представляет собой город контрастов: хай-тек и исторические кварталы, зоны отдыха и скоростные магистрали, деловые центры и кварталы развлечений. Отсюда разнообразие цветовой гаммы и имитации тканей разных фактур в коллекции.

Ветровки и куртки выполнены из модных плащевых тканей с эффектом «хамелеон», с жаккардовым переплетением и набивкой в клетку. Ажурный трикотаж представлен трендовыми цветами – бирюза, коралл, спелая малина

В линии Discovery смешаны орнаменты и элементы кроя восточных и западных культур. Функциональные накладные карманы, контрастные набивки пейсли, анималистические мотивы, роговая фурнитура органично вписываются в идею коллекции.

Морская тема по-прежнему в тренде и FiNN FLARE раскрывает ее в линии Active. Фантазия дизайнеров безгранична как океанские просторы, поэтому полосы в этом сезоне не только стандартные синие и красные, но и модной бирюзовой гаммы.

Обувь и аксессуары сезона, как всегда, универсальны и практичны. Мужские и женские шарфы в клетку, а также с яркими восточными принтами, сумки из текстиля, натуральной и искусственной кожи, ремни с разнообразными пряжками, удобная и практичная обувь отлично подойдет как для офиса, так и для прогулок.

Перейти к обсуждению
  • Дата: 06 февраля 2013
  • Теги: Finn Flare