Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Носите ли вы зимой колготки под брюками или джинсами?

Нынешняя зима выдалась не только аномально снежной, но и непривычно холодной. Как лучше утеплиться в таких условиях? На помощь приходят объемные пуховики, пушистые шубы и теплые брюки. Вопрос — стоит ли под последние надевать еще и колготки?

Модные постулаты гласят: такой «дедовский» метод, как колготки под брюками, давно устарел и должен быть вытеснен из арсенала современных женщин. Мол, сегодня найдется немало теплых вещей, способных противостоять любым холодам.

Однако давайте будем честны: русская зима одерживала победу и не над такими «солдатами», а собственное здоровье дороже любых актуальных трендов.

Поддеваете ли вы в морозы колготки под брюки?

  • Фото: Getty Images
  • Дата: 07 февраля 2018
Добавить комментарий

61 комментарий

  • 1. Гостья

    7 февраля 2018 г., 12:03

    раньше не носила, к 25 годам поумнела

    Ответить
  • 2.

    7 февраля 2018 г., 18:49

    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Более того, колготки 70 Ден (для температуры ниже 10), и мне глубоко по барабану как говорится, пусть я буду старомодной и устаревшей (в свои-то 29..), но зато я буду себя комфортно чувствовать(а не синеть от холода) и со здоровым организмом в будущем !!!!

    Ответить
  • 3. Гость

    7 февраля 2018 г., 19:55

    мне здоровье дороже!

    Ответить
  • 4. Гость

    7 февраля 2018 г., 22:03

    с меховой подкладкой ношу лосины, не нужны колготки

    Ответить
  • 5. Гость

    7 февраля 2018 г., 23:44

    Конечно, ношу. Кашемировые колготки, очень мягкие, уютные, главное по размеру подобрать. И одевать не под джинсы-скинни, а под джинсы свободные, фасона-слим, например. Или прямые. Ну и джинсы должны быть такие, чтоб не впритык сидели, а по-свободнее на бедрах и талии.

    Ответить
  • 6. Гость

    7 февраля 2018 г., 23:52

    Модно быть здоровым и тепло одетым. Ковылять в мороз без шапки, в капронках, кроссовочках и тоненькой курточке-парке, смахивая замерзшую соплю под носом, - это не модно и не современно. А глупо и некрасиво. Мне становится жалко таких девушек. Может у них денег на теплые вещи нет.

    Ответить
  • 7. Милая Мила

    8 февраля 2018 г., 01:29

    А я себя очень люблю, поэтому не буду мерзнуть ни во славу ни-ко-го! Есть термо-колготочки, теплые и мягкие, есть термобелье, ношу на лыжные прогулки. Прогресс в наше время так помогает женщинам оставаться здоровыми, что грех им не воспользоваться. У меня все есть, поэтому я не стану рисковать своим здоровьем, чтобы привлечь неизвестно каких нищебродов. Это только нищие будут раздеваться догола до -30 градусов, чтобы привлечь непонятно кого. Любите себя, двушки! И вас полюбят другие!

    Ответить
  • 8. Гость

    8 февраля 2018 г., 06:30

    обязательно! раньше не думала их надевать. думала, что и без них обойдусь, и к тому же наверняка с такими колготками и в джинсах я буду выглядеть толще. но когда пару лет назад как-то в мороз стояла ждала автобус на остановке и чуть ли не отморозила себе зад, решила прекратить модничать. а потом жалела - чего я раньше не додумалась до такого? тепло и удобно. ношу теперь их каждую зиму, бывает даже просто так дома в них хожу.

    Ответить
  • 9. Гость

    8 февраля 2018 г., 08:30

    В нашем климате без этого просто никак! Слепое следование моде- враг здоровью. Да и сами модные тенденции делаются модными домами, где климат позволяет носить вещи более легкие

    Ответить
  • 10. Гость

    8 февраля 2018 г., 10:09

    Мне вот тоже здоровье дороже! Поэтому ношу либо очень плотные колготки (100 ден) либо термобелье. Притом, что всегда утеплялась, лет с 14 точно. Не привлекало меня мерзнуть.

    Ответить
 
Ваш IP: 127.0.0.1