Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Компания Zenith показала, как выглядят самые точные часы

14 сентября состоялась презентация марки Zenith. На ней представители компании продемонстрировали часы Defy Lab и новый осциллятор, который обещает перевернуть представление о современных механизмах.

На днях в Ле-Локле состоялась презентация марки Zenith, которую ждали все поклонники часов и надежных механизмов. Все дело в том, что на мероприятии был представлен новый осциллятор — изобретение, которое по-настоящему оспаривает основной принцип работы механических часов, найденный Христианом Гюйгенсом еще в XVII веке.

Одновременно марка продемонстрировала часы Defy Lab с новым механизмом, которые обещают стать одними из самых надежных в мире. Изделие не чувствительно к температурным перепадам, воздействию гравитации и магнитных полей.

Презентация изобретений прошла в присутствии президента часового направления группы LVMH Жан-Клода Бивера, генерального директора компании Zenith Жюльена Торнара и генерального директора Научно-исследовательского и опытно-конструкторского бюро часового направления группы LVMH Ги Семона.  
  • Текст: Ксения Сырцова
  • Фото: пресс-служба Zenith
  • Дата: 15 сентября 2017
Добавить комментарий

0 комментариев

 
Ваш IP: 54.226.179.247
Форум
Статьи