Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Модные новинки октября: шармы и браслеты из коллекции Pandora и Disney

В коллекции Pandora интересное пополнение — в начале октября в Москве была презентована коллекция, созданная совместно с компанией Disney. Теперь браслеты можно украшать шармами, в виде героев анимационных фильмов «Золушка», «Красавица и Чудовище», а также Микки Мауса и его неизменной спутницы Минни.

Этой осенью коллекция Pandora пополнилась весьма интересной линией, созданной совместно с компаний Disney. Серебряные украшения и шармы выполнены в виде знакомых и любимых всеми мультперсонажей.

На презентации, прошедшей в Москве, первыми новинку оценили редакторы глянцевых журналов и онлайн-СМИ, а представили ее генеральный директор компании Disney в России и СНГ Марина Жигалова-Озкан и амбассадор марки Pandora Регина Тодоренко.

Эта коллекция уникальна еще и тем, что представлена далеко не во всех странах. Жительницам России повезло — наша страна вошла в число мировых рынков, удостоенных чести представлять данную линию. В нашем материале — модели из новой коллекции Pandora и кадры со съемок рекламной кампании.
Перейти к обсуждению
  • Дата: 09 октября 2017
  • Теги: Pandora