Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Лиза Арзамасова, Анна Чурина и другие звезды оценили рождественскую коллекцию Sokolov на открытии бутика марки

Недавно ювелирная марка Sokolov открыла флагманский бутик в Lotte Plaza. На коктейле в честь этого события присутствовали известные столичные модницы.

В ноябре состоялось торжественное открытие флагманского бутика Sokolov в Lotte Plaza. Гости вечера получили возможность не только насладиться новым пространством, но и оценить рождественскую коллекцию ювелирной марки.

На мероприятии присутствовали звезды: Лиза Арзамасова, Анна Чурина, Анна Тихомирова, Алена Преснякова, Поля Полякова, Алина Алексеева, Анжелика Каширина и многие другие.

В новом бутике представлены все текущие коллекции Sokolov, но в декабре особенно актуальными станут тематические украшения в виде варежек и елок. К праздничному наряду каждая модница сможет подобрать вечерние модели из золота и драгоценных камней. Так, в этом году за новогоднее настроение будут отвечать бриллианты, сапфиры, рубины, топазы, аметисты, янтарь и агаты – каждый камень уникален и непохож на другой.

Новый магазин можно найти по адресу: Новинский бульвар, 8, Lotte Plaza, ювелирный бутик Jewel Club, shop-in-shop SOKOLOV. 
Перейти к обсуждению