Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию

Ювелирный мастхэв: украшения в лучших традициях Кандинского

Современные марки бижутерии постоянно находятся в поиске новых форм и материалов, которыми бы они отличались на фоне других. Найти уникальный стиль удалось бренду Crystalline Jewellery. Недавно его команда представила новую коллекцию.

В 2015 году Woman.ru уже обращал внимание на молодую амбициозную марку Crystalline Jewellery, чьи украшения мало похожи на традиционную бижутерию, к которой все привыкли. За два года дизайнер Елена Косенкова довела до совершенства стиль и формы своих ювелирных творений ручной работы. Недавно бренд представил новую коллекцию.

Линия вдохновлена работами живописца Василия Кандинского, работавшего в направлении абстракционизма. Дизайнеры взяли за основу ключевые приемы мастера и воплотили их в брошах, серьгах и кулонах из натуральных материалов. Ювелиры продолжили работать с редкими природными камнями, но на этот раз придали им новые необычные формы.

Цветовая палитра украшений Crystalline Jewellery радует многообразием — некоторые оттенки настолько сложны, насколько могла придумать их природа. Особенно интересны серьги, состоящие из несколько звеньев натуральных камней в сдержанной металлической оправе. Все изысканные изделия произведены в Милане.

Купить новую коллекцию Crystalline Jewellery можно на официальном сайте марки, в ЦУМе и интернет-магазине poisondrop.ru.
Перейти к обсуждению 3
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: пресс-служба Crystalline Jewellery
  • Дата: 15 декабря 2017
3 комментария

Последний комментарий 19 декабря 2017 г., 12:13

1. Гость
16 декабря 2017 г., 19:34

Роскошно!

2. Гость
17 декабря 2017 г., 13:23

ну такое

3. Я
19 декабря 2017 г., 12:13

Пуговицы🙄