Вы были автоматически перенаправлены на мобильную версию.

Перейти на полную версию
Мода

Видит себя королевой: эксперты объяснили, что означают кольца Меган Маркл

Вот уже второй месяц подряд интернет-пользователи пытаются раскрыть все тайны «темной лошадки» Меган Маркл, которая вмиг превратилась из звезды одного сериала в народную любимицу. На сей раз в Сети обсудили любимые украшения невесты принца Гарри.

9 января принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на публике вместе в новом году — пара приехала в южный Лондон, чтобы дать интервью одной из радиостанций. Фотографии влюбленных уже облетели всю мировую прессу. И пока журналисты обсуждают каждую деталь нового образа Меган, модницы атакуют магазины Marks&Spencer, чтобы купить темно-синий джемпер, и встают в очередь за серым пальто Smythe.

А вот хироманты, давшие интервью порталу Mail Online, обратили внимание на другое. Их заинтересовали лаконичные кольца на безымянном, указательном и большом пальцах правой руки Маркл.

По словам собеседников британского таблоида, каждое из этих украшений имеет свой смысл. Так, кольцо на большом пальце символизирует мотивацию, контроль и агрессию. Любители таких аксессуаров — лидеры, имеющие узкий круг друзей и склонные к доминированию над близкими. А среди тех, кто носит украшения на указательных пальцах, много знаменитостей и даже королевских особ.

«Судя по всему, Меган Маркл очень упрямая, ей важно контролировать свою жизнь», — заключили эксперты.

Меган Маркл уже носила эти кольца в прошлом году — тогда украшения вызвали не меньший интерес со стороны интернет-пользователей, решивших, что ювелирный сет подарил актрисе принц Гарри.   
Перейти к обсуждению 14
  • Текст: Ксения Воронцова
  • Фото: Getty Images
  • Дата: 10 января 2018
  • Теги: Меган Маркл
14 комментариев

Последний комментарий 13 января 2018 г., 21:42

Сначала показывать:
1. Гость
10 января 2018 г., 19:15

Симпатичная и стильная девушка

2. Гость
10 января 2018 г., 20:35

Внешне не очень, но, видимо, характер легкий.

10 января 2018 г., 21:03

Она прекрасна

4.
10 января 2018 г., 22:22

В зубы она вложила денег, а так не симпатичная и кривляется все время

5. Гость
10 января 2018 г., 22:32

Эксперты не додумались,что просто сет из колец составлен так,что они не на один палец, а на разные, учитывая размеры,и они подошли как раз на большой,указательный и безымянный?!.

6. Гость
10 января 2018 г., 23:12

Хироманты есть? Кажется у нее линия жизни короткая. Двое детей будет.

7. Гость
11 января 2018 г., 05:44

Какая народная любимица))) сказки венского леса. Неужели ее действительно кто-то красивой считает, понятно конечно, что о вкусах не спорят и сколько людей столько и мнений, но я вот смотрю на нее и уж как -то все очень очевидно. лицо у нее неприятное, видно что она вредная, двуличная и себе на уме. Принц Гарри еще получит от нее сюрпризов, она из тех кто мягко стелет, да жестко спать. Если вся их королевская семейка превратилась в сплошной фарс, нафиг они вообще сдались, или уже сохраняли бы хоть приличия и традиции хотя бы по минимуму и не делали вид, что плохо воспитанная негритянка превратилась в принцесску, только потому, что ее принц ...

8. Гость
11 января 2018 г., 06:06

главным преимуществом внешности обоих принцесс является натуральность, что есть показатель ума. естественная, красивая, приятная девушка! без ботокса, филлеров, перекроенных частей! классные украшения, кольцо очень красивое ей принц подарил, да еще с камнями Дианы. Лаконично, дорого, со вкусом - все супер! При этом ее внешность разбавляет чопорность монаршей семьи. Классный выбор Гарри сделал)) она секси и улыбка чудесная)

9. Хриз14
11 января 2018 г., 10:29

Худшая из всех пассий Гарри...

10. Оллд
11 января 2018 г., 10:41

Похожа на жену Макрона чем-то